» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] 天花板级别的安卓掌机奥丁总算是发货了

引用:
原帖由 hp10161016 于 2022-1-27 17:57 发表

喷了,又不是没有845手机,你直接拿个845手机试试能不能流畅就知道了
那种傻逼评测就跑个开头就说流畅
845跑VR4之类简单场景的别说两倍,三倍都能开
复杂场景的还是没戏,你跑个NFS6,NBA street v3 看看就知道 ...
那你要玩这些游戏的你就别买呗,我要玩的游戏都能流畅就够了。
人和人的追求不一样,还有到了RP2+才能满意的玩SFC游戏。
没什么杠头,如人饮水,冷暖自知。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @hp10161016  于 2022-1-27 09:57 发表
喷了,又不是没有845手机,你直接拿个845手机试试能不能流畅就知道了
那种傻逼评测就跑个开头就说流畅
845跑VR4之类简单场景的别说两倍,三倍都能开
复杂场景的还是没戏,你跑个NFS6,NBA street v3 看看就知道了
流畅完美傻傻分不清

统一回答一下楼上的各种问题
奥丁低配其实有999的,是天玑d900的soc,cpu比845强、和855差不多,gpu稍弱,但要年后才会出货。

拉伸手柄这个是老话题了,拉伸手柄我买过3个,对我来说有以下几个问题:
1、声音外放很难做到舒服,更别说立体声左右双声道了,你要找到能符合的手机也是难度比较高的
2、大部分拉伸手柄装上后充电就比较麻烦,目前已知貌似就雷蛇骑仕能够转接出来直接充,不需要把拉伸手柄取掉再充
3、拉伸手柄装上后太长,整体握持很难受,基本都快赶上NS的长度了,而且大部分如需临时单手握持起来非常不舒服
以上,其实最关键的最大的原因是拉伸手柄不能带给我一个掌机的感觉,我现在有ns有psv有psp有2ds,寨机有周哥的、有rp2+、有miyoo mini、有小龙王,掌机对我来说不单单是一个游戏需求,而是类似潮玩收集走向了。
对我来说,我有一台掌机,手感舒适,能模拟我想模拟的机种,随手拿随手玩,这是最重要的。
听说隔壁那个张屁股马上要出一台竖屏寨机,我倒蛮期待的,竖屏用来模拟竖版射击倒是不错,但据说贩卖形式很降智,我就观望下吧。

说回拉伸手柄,有人觉得能满足自己的游戏需求,那完全没问题啊,只是对我来说我自己不喜欢拉伸手柄的综合体验,仅此而已,我更需要有一定的成熟掌机体验。

再说回奥丁,奥丁其实做的主要是国外市场,国外大概近5000个订单,国内连500都没超过,之前闹的先发国外、国内晚发就能看出官方对国内的态度了。

觉得拉伸手柄足够用的,那也没问题啊,说穿了娱乐这个东西,每个人都有自己的方式,嗯,冷暖自知。

不过扣帽子还是免了,什么托不托的,你真觉得我是托,直接隔壁举报就行。

本帖最近评分记录
  • meidle 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-1-28 11:37

引用:
原帖由 xiaogao 于 2022-1-27 18:31 发表
统一回答一下楼上的各种问题
奥丁低配其实有999的,是天玑d900的soc,cpu比845强、和855差不多,gpu稍弱,但要年后才会出货。

拉伸手柄这个是老话题了,拉伸手柄我买过3个,对我来说有以下几个问题:
1、声音外 ...
问题这货没比拉伸小多少啊
380G 我的乖乖
我也不少寨机,起码买过十个,但是我有个标准就是小巧,最多不超过200克,最大不能超过新大3
这货和NSLITE一样大

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @hp10161016  于 2022-1-27 10:34 发表
380G 我的乖乖
我也不少寨机,起码买过十个,但是我有个标准就是小巧,最多不超过200克,最大不能超过新大3
rp2.5比较适合你

引用:
原帖由 卡比兽 于 2022-1-27 18:36 发表
rp2.5比较适合你
X18S和沙雕2.5我都有
沙雕2.5我就当它是个完全体PS
X18S我就当它是完全体PSP
PS2 NGC我分别试了一百多个游戏了,目前的程度就是都能玩,都玩的不爽

引用:
原帖由 hp10161016 于 2022-1-27 18:34 发表

380G 我的乖乖
确实大,特么的比nsl还长一点
但问题是现在能舒服玩ps2的只有这一款了
等RP3看看用啥soc,希望玩ps2能舒服点

我感觉我们这批人买寨机就是买潮玩

确实在那些拉伸手柄主义者的认知里是傻逼,哈哈哈

沙雕这个大小是寨机最舒服的
但是据说三代还是这个U,或者换T618基本完美PSP?

posted by wap, platform: 小米
收到了  大屏是真的舒服   各方面一本满意   1599的价格我觉得值   体验不是手机加拉伸手柄能比的

最好再升级一点u,这样ss、dc、psp之类基本圆满。ps2别想了

posted by wap, platform: Android
还不如拿自己高通老机器找闲鱼订制手柄更实惠,反正人家用的psv摇杆和ns按键,手感也不错,就是外壳是打印的不那么精致

3300?打搅了。

posted by wap, platform: Android
845已经是835的威力加强功耗暴增版了,这再超一次的话,,,看不懂操作!

引用:
原帖由 @我没昵称谢谢  于 2022-1-27 17:29 发表
明天就能拿到了,我是典藏版换的,能够手持掌机流畅玩PS2游戏,我满意了!

开源掌机帖子里老有手机手柄怪进来刷存在,实在也是满可怜的,游戏机又不是刚需,本来就是玩具,还来谈实惠性价比,不买立减100%,怎么就是想不通。
流畅不了,我用855开全解锁玩前线任务4,因为影子问题开软件模式,有些过场20帧,刀魂3不能满帧,有些场合50-60跳

模具精度是不是太低了

发新话题

官方公众号及微博