» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] 天花板级别的安卓掌机奥丁总算是发货了

手感应该是比手机+手柄好的,至于值不值得为了这点优势多花钱,就见仁见智了

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @alexchang2010  于 2022-1-27 14:18 发表
845的cpu弱了,唯一亮点是主动散热解锁功耗,但是极客湾的小米9的855解锁后,性能直逼865,比这个便宜吧
极客湾打的是8gen1
那种改造,看看好了,个人自己弄不现实
不过也看出开,其实散热搞好了,性能还是能提升不少的

posted by wap, platform: 小米NOTE
845是搞笑么?

评测的都叫好,实际上855也不能完美PS2的
845一边凉快去吧,跑海豚,一半左右NGC都不行

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @胜利11人  于 2022-1-27 06:06 发表
都上高通的U了,而且还不便宜。那买一台845的二手安卓手机,加一个拉伸手柄,是不是更划算?这种掌机优势在哪里呢?可以说说他和其他安卓手机的不同之处不。得说说不同之处。是不是主动扇热是一个优点?但我看官网1299的价格,是不是可以买865cpu的二手手机了。870好像也就不到2000   是不是1700就可以买到了。

纯好奇,主要是不了解这种安卓掌机有什么特别之处。
手柄不是蓝牙的话延迟会好一些

有这钱我添点买XSX了

引用:
原帖由 卡比兽 于 2022-1-27 14:27 发表
posted by wap, platform: iPhone
这么大,有啥意义……
现货3300,吃饱了
3300,卧槽
搞寨机这帮人都是一群傻b东西
希望楼主不是拖

3300太贵了,果然是有钱人玩寨机啊。

别说贴吧的开源吧的人还挺理性的
https://tieba.baidu.com/p/7707181839

明天就能拿到了,我是典藏版换的,能够手持掌机流畅玩PS2游戏,我满意了!

开源掌机帖子里老有手机手柄怪进来刷存在,实在也是满可怜的,游戏机又不是刚需,本来就是玩具,还来谈实惠性价比,不买立减100%,怎么就是想不通。

引用:
原帖由 我没昵称谢谢 于 2022-1-27 17:29 发表
明天就能拿到了,我是典藏版换的,能够手持掌机流畅玩PS2游戏,我满意了!

开源掌机帖子里老有手机手柄怪进来刷存在,实在也是满可怜的,游戏机又不是刚需,本来就是玩具,还来谈实惠性价比,不买立减100%,怎么就 ...
845能流畅ps2???你想多了吧

引用:
原帖由 神之右手 于 2022-1-27 17:31 发表

845能流畅ps2???你想多了吧
别杠,北欧都能开2倍

引用:
原帖由 我没昵称谢谢 于 2022-1-27 17:39 发表

别杠,北欧都能开2倍
喷了,又不是没有845手机,你直接拿个845手机试试能不能流畅就知道了
那种傻逼评测就跑个开头就说流畅
845跑VR4之类简单场景的别说两倍,三倍都能开
复杂场景的还是没戏,你跑个NFS6,NBA street v3 看看就知道了

0.5米高的天花板,霍比特人都嫌矮

posted by wap, platform: 小米
这是测试智商的天花板吧

发新话题

官方公众号及微博