» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

Spotify搭配三星自动化听歌丝般顺滑

posted by wap, platform: Samsung
三星自动化支持Spotify按歌单播放

设置早中晚3个捷径
戴上耳机后 不同时间 可自动播放 对应的歌单
这已经很丝滑了

最丝滑的是 Spotify 居然会每天动态更新歌单
推荐精准极了
用了一周 已经交钱上车 相见恨晚啊

posted by wap, platform: iPhone
为啥我存的歌单不会变的?什么样的歌单会更新?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @qazqaz  于 2022-1-26 22:47 发表
为啥我存的歌单不会变的?什么样的歌单会更新?
推荐歌单 作者是 Spotify 的那种

另外自建歌单 好像可以升级 成高级版 每次进去会自动加入一部分匹配的歌

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @中央情报局  于 2022-1-26 22:56 发表
推荐歌单 作者是 Spotify 的那种

另外自建歌单 好像可以升级 成高级版 每次进去会自动加入一部分匹配的歌
原来作者要是spotify,学到了。谢谢!

spotify是我买的最值的网络服务了……

Spotify 多少钱一年呀?国内的歌多吗?

posted by wap, platform: Android
要xx才能用是吧

歌单都会自动吧,tube music也会自动更新的。

题外话:. 升级了oneui4.0终于有限制电池充到85的选项了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @psychoo  于 2022-1-26 15:24 发表
spotify是我买的最值的网络服务了……
怎么个值啊?被安利得长草了

引用:
原帖由 扯犊子 于 2022-1-28 20:52 发表
曲库全,除了音乐没有任何乱七八糟的东西,现在美服也有歌词了,不过操作逻辑用惯了网易云还是不太人性化

引用:
原帖由 @sabotage  于 2022-1-28 21:24 发表
曲库全,除了音乐没有任何乱七八糟的东西,现在美服也有歌词了,不过操作逻辑用惯了网易云还是不太人性化
还有不管你的是猴机还是果机,也不管你的音箱是支持chromecast还是airplay,Spotify都能串流到音箱上,对于我这种猴果双持,音箱双持的方便到飞起!

posted by wap, platform: Chrome
需要购买会员吗?

引用:
原帖由 @扯犊子  于 2022-1-28 20:52 发表
主要就是曲库全,算法准,多设备方便。
你要是上一个家庭车,一个月也没多少钱。
就是需要科学上网。
不过如果听华语歌多,可能就没必要买,不如qq音乐吧我猜。

听歌的时候还要科学上网?那还是有点烦啊

18 12
发新话题

官方公众号及微博