» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

话说2022款macan s性价比超高啊……

posted by wap, platform: iPhone
68.8万,选个10万左右,优惠4-5个点,85落地也是市场上能买到的最便宜的EA839了吧,标配空气悬挂,自己加个SC和运排,再弄个部分真皮很能打了。

posted by wap, platform: iPhone
性价比远不如s4,再加点定语吧,比如保时捷里面

引用:
原帖由 @richiter  于 2022-1-26 14:13 发表
性价比远不如s4,再加点定语吧,比如保时捷里面
这怎么能拿S4来比啊,这个2.9T可是RS4/5的发动机……

posted by wap, platform: iPad
能降价,甚至能有优惠,就说明现在购买热点已经转移了

以前我记得都得搞到近百万才能买到吧

听说不能进车友群

引用:
原帖由 @八子  于 2022-1-26 15:06 发表
这怎么能拿S4来比啊,这个2.9T可是RS4/5的发动机……
839有3.0和2.9,所以要加定语。
2.9除了为了商业目的,拉开和中端3.0t的价格差距,基本只往高级车上装以外,实际上优势并不大。3.0t稍微改改600马力轻松。
rs标配lsd,macans应该没有吧。
macans四驱还是多片离合器,也没啥优势。
最贵的还是牌子。

posted by wap, platform: Android
我一直以为入门马坎选装完落地也要80了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @饭的说传乐仙  于 2022-1-26 17:04 发表
我一直以为入门马坎选装完落地也要80了
入门版加完可以买s了,s加完可以看卡宴了。

因为那点引以为豪的加速能力二三十万的电动爹都可以轻易达到,车机也毫无智能可言,市场关注度确实被转移了。这本来也曾经是我关注的车,现在已经没任何兴趣了,满满的中古味儿

posted by wap, platform: Chrome
运排外面能改吗,我记得很麻烦的吧,一般想要运排都推荐选装

引用:
原帖由 @桐生ちゃん  于 2022-1-28 17:55 发表
运排外面能改吗,我记得很麻烦的吧,一般想要运排都推荐选装
我的意思就是选装,sc更没法弄了吧……

引用:
原帖由 @Vanquisher  于 2022-1-28 17:51 发表
因为那点引以为豪的加速能力二三十万的电动爹都可以轻易达到,车机也毫无智能可言,市场关注度确实被转移了。这本来也曾经是我关注的车,现在已经没任何兴趣了,满满的中古味儿
我觉得应该算生命周期末期增加竞争力了吧,毕竟已经上市8年了,保时捷现在的爆点还是在帕梅卡宴911上面,虽然我自己买了taycan……

麦砍S用2.9?
不会吧,应该是那个3.0的。麦砍TS也才是那个3.6的。

posted by wap, platform: Samsung
能有优惠的东西就是不好卖

电动车就算了,能正经跑几圈赛道的屈指可数,就崩个01自娱自乐有什么意思…

29 12
发新话题

官方公众号及微博