» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 黑神话悟空新片,阶段性总结

这才是杨奇

这片子就是个乐子而已
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @八宝斋  于 2022-1-26 14:59 发表
你再想想,百度一下。

哦哦,感谢。我还想以前好像看到杨奇有女朋友,还以为记错了呢。

那个冯骥是冯骥他爹吧。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @majian1  于 2022-1-26 14:03 发表
这游戏第一个视频是2020年8月份发出来的,你不能指望2022年就能玩到吧。

B站的官方账号一共也就4个视频,基本半年一个,不用喷得这么狠。
capcom e3就可以公布发售日期,一个游戏宣传最多一年就够了,太久期望太高反而对销量不利

一个乞丐不会嫉妒有钱人买豪车,但是会憎恨另一个乞丐穿新衣。

posted by wap, platform: iPhone
官方还真给整了个店…..233333
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我一直觉得黑悟空只要把看风景这一块做好了,基本立于不败了。

战斗看起来也不错,问题是敌方的规模和数量能不能达到一个相对高的级别。

说那么多干屁,先搞个demo出来看看吧。或者分章节,每两年搞一个章节,慢慢来,随便你们技术积累。ok

posted by wap, platform: Samsung
等等看呗,又不是你们开发,即便是做出来再不行,你们也没输人输地的,急个什么劲儿。每天喷他们就能搞出来?

吹得好尬啊,猫的动捕。没钱就画画饼,资本市场那支概念股票拉上几倍,不就什么都有了。

我智商不够,谁能告诉我这个视频到底装了一个什么b

posted by wap, platform: MAC OS X
楼上加一

你说外国人傻,不懂耍猴,中国人还能不懂吗?从小被假大空玩大的人,为啥还能那么容易上当,因为“爱国”?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @majian1  于 2022-1-26 06:03 发表
这游戏第一个视频是2020年8月份发出来的,你不能指望2022年就能玩到吧。

B站的官方账号一共也就4个视频,基本半年一个,不用喷得这么狠。
喷这玩意不就是因为还有好几年就在这天天吹么,关键只有画面和技术可吹,别的啥也没有
2024年出,那要吹4年啊,黄花菜都凉了
战神16年公布第一个宣传片,18年就发售了
这玩意马上都快吹2年了,还得再看他吹两年?
现在一个游戏宣传战线超过2年,等的人早就不耐烦开喷了正常

引用:
原帖由 @littlezoo  于 2022-1-26 16:29 发表
官方还真给整了个店…..233333
这店在美院附近啊

发新话题

官方公众号及微博