» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[其他] 怎样在PS4上玩到KOF OROCHI collection呢?

想在PS4上玩KOF OROCHI collection,这玩儿我在PS3上面买过,PSN的,然而PS4没法用。

想再买一次吧,美服下架了,港服日服没有,咸鱼400多,喷了。

请问还有什么实惠点的方法在PS4上玩到正版呢?谢谢。

我猜。。。只能买PS4实体盘了?

posted by wap, platform: Android
hamster NeoGeo

引用:
原帖由 惆怅的蚂蚁 于 2022-1-26 10:19 发表
我猜。。。只能买PS4实体盘了?
480元......

估计只能买PSN单作了吧,PS3的PSN版也买了,PS2版也有,WII版垃圾。

这玩意得拿crt玩

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @KYOJYF  于 2022-1-26 11:54 发表
估计只能买PSN单作了吧,PS3的PSN版也买了,PS2版也有,WII版垃圾。
PS4似乎没有PSN版了,美服下架了。

PSN版不向下兼容,sony真的厉害

引用:
原帖由 rb 于 2022-1-26 12:30 发表
posted by wap, platform: Samsung
PS4似乎没有PSN版了,美服下架了。

PSN版不向下兼容,sony真的厉害
我意思商店没合集版了,就只好用单作替代吧,要么或者干脆玩PS2版吧。当然商店版要能通用就更好了...
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

不就是模拟器吗,PC下个游聚玩玩得了

干嘛一定要PS4上玩啊,NEOGEO那个即插即玩的摇杆和小街机也就300左右了

posted by wap, platform: Android
这三部建议买aca版吧,买什么ps2移植版

posted by wap, platform: Chrome
大蛇合集也没什么额外内容吧,就是模拟器合集而已

这样的东西你玩哪个版本不都一样么……

好吧各位,其他方法确实有100种,咱还是回到ps4吧

其实我是想海外有没有二手实体

引用:
原帖由 @BeastMa  于 2022-1-26 15:13 发表
大蛇合集也没什么额外内容吧,就是模拟器合集而已

这样的东西你玩哪个版本不都一样么……
帮我看看二手好伐啦

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @rb  于 2022-1-26 15:31 发表
帮我看看二手好伐啦
PS4版大蛇合集日本没发售,只有欧美那边的。

21 12
发新话题

官方公众号及微博