» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

[业评] 发现很多游戏半吊子UP主喜欢吹这次收购

抖音和微博上全是什么索尼药丸,微软钞能力的评论
讲真印度人收的这一坨也就cod可以看看,暴雪现在基本都丧失了开发新游戏的能力了,暗黑手游竟然还是交给网易做的
微软以前也不差钱,也有牛逼的工作室,HALO的Bungie,独占的战争机器,这两个作品根本不虚什么COD,当初也是为战争机器买的XBOX
结果呢,微软维护自己的独占IP和工作室根本不行,现在的Bungie还算个啥,战争机器也烂了
反倒是索尼旗下的工作室,顽皮狗从古惑狼,到神海,结果搞出了神作TLOU,圣莫妮卡的战神一直水准都保持着,四代还拿了GOTY,还能上PC反哺PC用户
现在来看,微软感觉最多也就是收了个COD年货,未来怎么样完全不清楚

posted by wap, platform: iPhone
cod年货在ps平台销量高啊,索尼自己的游戏也已经成了播片罐头了,同质化严重

posted by wap, platform: Chrome
哈哈哈哈哈哈哈哈!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • bigtrend 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-1-25 15:35
  • charon0622 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-1-25 15:14

posted by wap, platform: iPhone
急了

引用:
原帖由 heven2004 于 2022-1-25 14:38 发表
posted by wap, platform: Chrome
哈哈哈哈哈哈哈哈!
233,楼主还耿耿于怀。

TLOU2用户评分5点几分叫神作, Halo无限用户评分8点几分叫烂了。

楼上你们就别揭老底了,人家可能也不想发那么丢人的帖,但是职责所在呀。

一帮土鳖,没见过世面,不就是游戏界有史以来最大的收购案吗?有什么可吹的。明天索尼叠叠就把日本厂商全拿下,就问你怕不怕……!

posted by wap, platform: Samsung
3楼喷了

急了   

posted by wap, platform: Android
你索能输?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • DarthVadar 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-1-25 18:05

posted by wap, platform: Samsung
急了

posted by wap, platform: Android
Ip出的多代以后都会不行的,索尼也就战神延续了下来,到4来了大革新

微软的问题是自家的新ip没有成功的

但是微软买了b社,等于有了很多ip,只是开发需要时间,还没出来续做

以后游戏都是微软的,电影都是迪士尼的,文成武德,一桶浆糊!

这么说cod都18代了,还这么能打,是不是确实有过人之处啊,谁能说说为啥在美国这么受欢迎呢

42 123
发新话题

官方公众号及微博