» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

今天10点钟京东抢购PS5还是秒没。

posted by wap, platform: MAC OS X
国行首发前,不确定是否可以越狱,我没有预定,首发当天可以越狱的消息一出来,我就到离家最近的顺电(索尼专卖店要跨半座城且那个时候还不接受预定)付了全款预定,等了22天就拿到货了,

posted by wap, platform: iPhone
真急着玩也不至于等这么久,所以还是可买可不买

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @alfredxi  于 2022-1-25 12:17 发表
ipad 我就等了1个半月才拿到。

ps5要是能预购,排期生产也可以啊,完全没有必要搞这种抢单,一年了屁都没有抢到……
主机需要排更久,还得罪零售商

posted by wap, platform: iPhone
虽然是秒光 但是我六分钟后再进这个页面 就买到了.....

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @tsolidus  于 2022-1-25 12:32 发表
虽然是秒光 但是我六分钟后再进这个页面 就买到了.....
喷了,你可以去买彩票了

上周拼爹爹百亿补贴随便抢,已经下车了

上京东旗舰店,不定时看看,说不定会遇上

国行首发时,我最后悔的,就是没有多买几台,因为当时真的随便买,我买了一台,再去京东和淘宝页面,都还可以继续购买,问几个玩PS4的朋友,要不要帮他们代买,他们都说再观望观望,而我是坚定认为肯定会有备份。。。。

jd 现在抢到了也没现货,我上上次买的双手柄,现在连发货日期都没有,一直卡在 付款成功 这里

无所谓了,等原价随便买再考虑。

数字版都是现货,抢起来也不费劲

之前的抖音官方PLAYSTATION店还是很多货的,好买,个人感觉比京东好买。

楼主如果你还在看帖的话,现在京东旗舰店光驱版双手柄现货可买,我刚下单

我错了,2月18发货

引用:
原帖由 @java0224  于 2022-1-25 14:03 发表
楼主如果你还在看帖的话,现在京东旗舰店光驱版双手柄现货可买,我刚下单

我错了,2月18发货
是的,买到了,双手柄光驱版,4428元。

2月中发货,这个没有问题,有货就可以。

还不能说买到了,只是下了单,还要等系统确认。

现在难买的是XSX, 尼玛溢价比PS5多多了。

发新话题

官方公众号及微博