» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

32 123
发新话题

[数码手机] 泥潭之前推荐的“大盘鸡”不好使了?

nanoport那个。
我这儿服务器都能ping通,但是我的openwrt配上了就是不好使。。
也不知道是不是我自己的问题

posted by wap, platform: Android
好久没用了前两天兴血来潮充了10块钱的结果就看了半个小时不到就挂了,这都好几天了他自己网站上倒是显示好多节点都是好的233

引用:
原帖由 nopaina 于 2022-1-24 16:02 发表
posted by wap, platform: Android
好久没用了前两天兴血来潮充了10块钱的结果就看了半个小时不到就挂了,这都好几天了他自己网站上倒是显示好多节点都是好的233
我刚刚换了另外一个泥潭推荐的了。

基本无法用。现在买的10块一个月的很飞速。

posted by wap, platform: MAC OS X
用还是能用的,我买了个当备用的,确实比以前节点少多了,不过仍然可用,nf还是能解锁非自制

posted by wap, platform: MAC OS X
现在还在用,大盘鸡还算是比较厚道的,不偷流量不瞎算。一个月999gb 6.8rmb.

前几天用了几个备选,都不是特别满意:

gsou速度很快很稳定,y2b最多能跑到60多,20元一个月一二百来g流量,我一天就能干完,而且好像计算的不是很科学,感觉比我实际用的多;

233yun,速度ok,稳定性一般,速度没有上者快,但比大盘鸡快,nf基本全时最高画质在跑,现在吃相有点难看,1倍流量节点基本全挂,之前的1倍很多变成了1.5倍,也不是每个都能用,5倍10倍的节点倒是很强壮,但肯定不能用来流媒体了,撑不住的。

引用:
原帖由 @cxwilliams  于 2022-1-24 16:29 发表
私信个地址吧谢谢。

引用:
原帖由 @MrNobody  于 2022-1-24 15:59 发表
nanoport那个。
我这儿服务器都能ping通,但是我的openwrt配上了就是不好使。。
也不知道是不是我自己的问题
最近折腾了一下,发现插件和机场是存在兼容性的,以前还真不知道。

大盘鸡我在passwall、helloworld上用都没事儿,在ssr+上偶尔就会自动断掉还不重连。

另外一个机场我用passwall死活用不了,就很神奇,看日志啥都没有。

据说要升级互联鸡才好使,大盘鸡我在pc端也要升级最新版本才能用,我速度要求不高,用用还行

posted by wap, platform: iPhone
nano换了加密方式了,插件和app可能有兼容性问题

而且最近跟一个三元机场在斗气,估计这段时间都不会稳。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @LcSter  于 2022-1-24 16:57 发表
nano换了加密方式了,插件和app可能有兼容性问题

而且最近跟一个三元机场在斗气,估计这段时间都不会稳。
估计是这个原因了

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @cxwilliams  于 2022-1-24 16:29 发表
可否私信推荐一下?谢谢

https://board.jinss2.cf/
公益节点啊 一年40元, 公告里面还有免费节点

Posted by HUAWEI HMA-AL00
这家服务太差了,节点隔三差五挂掉,多花点钱买个好的吧

互联鸡6.9的很好用,我续了两年,比你坛那个好太多了。有问题进QQ群,他们群主修复还挺及时的。

32 123
发新话题

官方公众号及微博