» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 讲道理2D刷子游戏是不是该淘汰了

恶魔城月下,我到现在还时不时拿出来刷刷
引用:
原帖由 堂吉刚 于 2022-1-24 16:07 发表

我说的不是rogue,就是指POE,grim dawn这种游戏。POE我玩过,系统冗杂得让人发吐,舔图+几个数字键反复按,几个小时之后索然无味,可怕的感觉涌上心头:玩游戏是不是毫无意义?庆幸回到别的游戏里我依然能感受到乐 ...

引用:
原帖由 堂吉刚 于 2022-1-24 16:07 发表

我说的不是rogue,就是指POE,grim dawn这种游戏。POE我玩过,系统冗杂得让人发吐,舔图+几个数字键反复按,几个小时之后索然无味,可怕的感觉涌上心头:玩游戏是不是毫无意义?庆幸回到别的游戏里我依然能感受到乐 ...
POE的系统非常复杂,但那种复杂是有道理的复杂,实际上抄bulid都不太好抄
Grim Dawn的系统倒是没那么复杂

市面上没那么多POE仿品,因为太老害了

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @堂吉刚  于 2022-1-24 16:07 发表
我说的不是rogue,就是指POE,grim dawn这种游戏。POE我玩过,系统冗杂得让人发吐,舔图+几个数字键反复按,几个小时之后索然无味,可怕的感觉涌上心头:玩游戏是不是毫无意义?庆幸回到别的游戏里我依然能感受到乐趣,原来只是这个游戏对我来说毫无意义
你是不是觉得这类游戏技术含量纯粹只有build比大小?
所以你特别强调2d,你觉得3d尾随视角后动作性更强一些。单单动作性可以这么说,不过45度俯视的策略性更强一点,你要关注的不是眼前敌人的行动,而是整体位置。

你说的45度视角2d刷子游戏哈迪斯刚拿了一堆年度游戏奖项

posted by wap, platform: Firefox
然后因为赛季和游戏版本更新,即使不关心变量的多少,单单build毕业可不是轻松无脑能达成的。
成长的效率是抄build抄不到的。

引用:
原帖由 卖哥 于 2022-1-24 16:22 发表
你是不是觉得这类游戏技术含量纯粹只有build比大小?
所以你特别强调2d,你觉得3d尾随视角后动作性更强一些。单单动作性可以这么说,不过45度俯视的策略性更强一点,你要关注的不 ...
是的,我自己玩得浅也可能是前期难度低,没有走位一说,装备好的我看他走过之处尸横遍野,也不需要走位

引用:
原帖由 @堂吉刚  于 2022-1-24 16:26 发表
是的,我自己玩得浅也可能是前期难度低,没有走位一说,装备好的我看他走过之处尸横遍野,也不需要走位
开头和毕业之间的过程呢?你从没体会过?

posted by wap, platform: Android
楼主还是太克制了,直接点名暴雪某大卖的俯视大作就行。

posted by wap, platform: Samsung
特鲁尼克大冒险和风来西林那种刷迷宫就很好玩啊,战斗时步步为营,紧张感十足。

posted by wap, platform: Chrome
这是说暗黑该淘汰吗

直接报暴雪的身份证吧。。。
2drpg主要是看走位,侧重点不一样。萝卜青菜的区别罢了

现在的肉鸽都是抽卡向的,既定的卡池内给你个所谓随机率,如同学生考试蒙了一次全对100分一样

posted by wap, platform: Android
我不喜欢的都该淘汰了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @前跳空防  于 2022-1-24 16:09 发表
恶魔城月下,我到现在还时不时拿出来刷刷
恶魔城哪有刷的?盔甲都不要半小时

刷子游戏群众基础异常庞大,淘汰不了

发新话题

官方公众号及微博