» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 感觉对马岛是ps5最强画面啊

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @wind  于 2022-1-24 11:36 发表
这到底是哪位的小号?23333
可能没小号,也可能是朝鲜片的马甲,反正扭曲程度差不多

引用:
原帖由 前跳空防 于 2022-1-24 11:14 发表
兄弟国行switch,我是啥托?
我的意思是我是支持国行的,我不买点卡不翻墙不用加速器想连马车凭什么不能选国行,那帖我要是给你激骚加回去肯定被一帮sb骂

对,你说的都对,我也不反驳,你老小时候富,出生在大户人家,手握金钥匙出生,咱没法跟杠神比,从小就富得流油,没办法只能自己苦
引用:
原帖由 yfl2 于 2022-1-24 11:32 发表
posted by wap, platform: Android
这位troll 十几年了,估计是从小受穷,有钱了就想尽办法补偿

引用:
原帖由 @jk02  于 2022-1-24 11:39 发表
我的意思是我是支持国行的,我不买点卡不翻墙不用加速器想连马车凭什么不能选国行,那帖我要是给你激骚加回去肯定被一帮sb骂
没人会反对他买国行,它他是故意装傻用国行做幌子秀弱智罢了,别人扣也是看穿了他的用意

没有小号,我就是我
引用:
原帖由 wind 于 2022-1-24 11:36 发表

这到底是哪位的小号?23333

引用:
原帖由 @前跳空防  于 2022-1-24 11:40 发表
对,你说的都对,我也不反驳,你老小时候富,出生在大户人家,手握金钥匙出生,咱没法跟杠神比,从小就富得流油,没办法只能自己苦
不不不,只是不像你反差太大导致不秀就如万箭穿心

引用:
原帖由 @yfl2  于 2022-1-24 11:42 发表
不不不,只是不像你反差太大导致不秀就如万箭穿心
:四线城市的房子也买不起了!
时间:17-10-09 14:00
作者:前跳空防

国庆回老家一看房价,直接翻倍,新楼盘出来就秒抢一空,工资也就34千,房价1万5,这是什么节奏?

靠嘲讽穷人获得满足,不装疯卖傻才奇怪

本帖最近评分记录
  • charon0622 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-1-24 13:04

我觉得国不国行无所谓,反正都是玩卡,目前为止我只通了一个塞尔达,健身环也就刚装修好拿出来玩了一次,然后就一直吃灰,拍的照片也是盒装状态,说这些也啥意义,闲的蛋疼
引用:
原帖由 yfl2 于 2022-1-24 11:41 发表
没人会反对他买国行,它他是故意装傻用国行做幌子秀弱智罢了,别人扣也是看穿了他的用意

引用:
原帖由 @前跳空防  于 2022-1-24 11:46 发表
我觉得国不国行无所谓,反正都是玩卡,目前为止我只通了一个塞尔达,健身环也就刚装修好拿出来玩了一次,然后就一直吃灰,拍的照片也是盒装状态,说这些也啥意义,闲的蛋疼
题:有没有发现任天堂的游戏完全玩不下去?特别低幼!
时间:21-12-28 20:36

当年首发入的switch,就为了玩吹的神乎其神的塞尔达,结果玩了20分钟光爬山了,卖了,后来疫情来了无聊又搞了台玩健身环大冒险,玩了几关也没动力了,7788又买了风花雪月,马里奥,鬼屋羊倌3啥的,没一个玩的下去,一直吃灰!都感觉很弱智,还有那啥宝可梦,看一眼就觉得很低幼,老任天天靠骗钱活下去啊!

你说的是没通哦,当然我知道你不可能这么快卖的,你表演欲望太强

杠神请继续表演
引用:
原帖由 yfl2 于 2022-1-24 11:45 发表
:四线城市的房子也买不起了!
时间:17-10-09 14:00

国庆回老家一看房价,直接翻倍,新楼盘出来就秒抢一空,工资也就34千,房价1万5,这是什么节奏?

靠嘲讽 ...

引用:
原帖由 @前跳空防  于 2022-1-24 11:50 发表
杠神请继续表演
我只是引用你的贴而已

我通的塞尔达是那个q版小人的那个,不是荒野之息
引用:
原帖由 yfl2 于 2022-1-24 11:48 发表

当年首发入的switch,就为了玩吹的神乎其神的塞尔达,结果玩了20分钟光爬山了,卖了 ...

引用:
原帖由 @前跳空防  于 2022-1-24 11:51 发表
我通的塞尔达是那个q版小人的那个,不是荒野之息
原帖由 前跳空防 于 2020-3-14 03:49 发表
我托什么了?腾讯的托?腾讯代理国行是什么时候的事情,我注册tg是什么时候的事?17年首发入得港版switch,当时只为了塞尔达,通关了就全出掉了,最近疫情对健身环大冒险感兴趣就入了个国行,顺便买了几个游戏,图个方 ...

你就是以撒谎为乐的心理变态,也不知道你在支付宝经历了什么,高收入能不能补偿你的心理创伤,还是说其实从小就是垃圾?

2017年闲鱼,自己看吧
引用:
原帖由 yfl2 于 2022-1-24 11:48 发表

当年首发入的switch,就为了玩吹的神乎其神的塞尔达,结果玩了20分钟光爬山了,卖了 ...
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博