» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 感觉对马岛是ps5最强画面啊

草不太好。

posted by wap, platform: Android
这个画面好主要是艺术感好

posted by wap, platform: Android
艺术感不如只狼,画面肯定比不上大表哥2。

posted by wap, platform: iPhone
看着不错。

posted by wap, platform: Samsung
楼主用什么电视啊?

感觉好素,细节好少,就靠美术风格撑。

喷了,这差tloup2几条路,虽说这么比起来不公平,开放世界起码ps5这个机能才能做出tloup2的画面水平

posted by wap, platform: iPhone
就是美术风格好,有时候看多了会觉得色彩过于饱和,还是太卡通。

我也贴几张好了,截图选了jpg格式,画质不太行。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 @土狗必须死  于 2022-1-23 18:59 发表
我也来一句,上pc画面更好,什么4K,光追,ssao ,光影遮断,大力水手,所有特效上一遍,3090 120帧齐活了!
钢针
才几个舍得买3090?
上网本ps5就能享受这画质不香吗

引用:
原帖由 @achen126  于 2022-1-23 17:09 发表
罐头画面就没有不好的...
正当防卫系列屎一样的画面

posted by wap, platform: Samsung
到河边看看 ps5版也是一坨屎

明显不如奇瑞与叮当

拍的不错啊哈哈
引用:
原帖由 wind 于 2022-1-23 21:27 发表
就是美术风格好,有时候看多了会觉得色彩过于饱和,还是太卡通。

我也贴几张好了,截图选了jpg格式,画质不太行。

86寸的小米
引用:
原帖由 生化危机男 于 2022-1-23 20:44 发表
楼主用什么电视啊?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

3090不敢奢望了,购买好几台ps5了,主要是等战神5首发,还有下个月地平线2限时独占,高贵的pc党就当看个热闹吧
引用:
原帖由 土狗必须死 于 2022-1-23 18:59 发表
我也来一句,上pc画面更好,什么4K,光追,ssao ,光影遮断,大力水手,所有特效上一遍,3090 120帧齐活了!

发新话题

官方公众号及微博