» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] FF7R相关问题:爱丽丝在原版中性格就是那么活泼的吗?

引用:
原帖由 我爱电玩 于 2022-1-23 00:45 发表

重置版的爱丽丝带着平行宇宙的记忆?目前打到古留根尾。
我的进度也到这里,你带着这个疑问就能明白看好爱丽丝为何有点 使劲的逗 云片 就是那种回来的感动
又没法和云片说,很多时候云片都无可奈何 但终有一日云片能明白为何这样
也许这就是本作的高潮所在,有或者爱丽丝终究难逃一命
这些猜想都是jinwyp分析的,我觉得也很有道理!
在剧透下,出来鬼魂乱飞就是和原版不一样的地方,剩下的走向都和原版一致!

posted by wap, platform: Android
爱丽丝不是穿越回过去的吗?

posted by wap, platform: iPhone
原版爱丽丝就很活泼。当年就有人拿莉香去类比。

什么,新版会加入穿越?这个有点儿太戏剧化了吧。年轻人可能喜欢着这种三生三世的洪荒感情,但我作为老年人觉得过于戏剧化的剧本药劲儿太猛接不住。

posted by wap, platform: Android
并不是穿越啊,只是菲拉出现后,作为古代种的爱丽丝拥有了部分预知未来的能力,萨菲罗斯也有

引用:
原帖由 @lakins  于 2022-1-23 10:28 发表
并不是穿越啊,只是菲拉出现后,作为古代种的爱丽丝拥有了部分预知未来的能力,萨菲罗斯也有

没那么简单
艾莉丝的身份,救马玲那段是最大的疑点
另外萨菲罗斯说的7秒,扎克斯所在的世界,都是坑

原版就活泼,但是原版表现力有限,很多东西是几句台词风格给你个印象,让你自己脑补的。

re是直给了她的细节表现,甚至眼神表情都有,缺乏想象空间,尤其老玩家肯定会有和自己一直以来的想象不同的地方。

爱丽丝的性格要结合核心危机里面和扎克斯的剧情去理解。

引用:
原帖由 ikaruga 于 2022-1-23 03:56 发表
没那么简单
艾莉丝的身份,救马玲那段是最大的疑点
另外萨菲罗斯说的7秒,扎克斯所在的世界,都是坑
爱丽丝是古代种,有传输知识的能力,你看到救赤红十三那里了吗?摸下狗头,十三知道了关于未来和费拉,同理救马琳那里,接触让马琳也感受到了很多,所以爱丽丝做了个嘘的表情让保密,萨菲罗斯的7秒正是证明他有预知未来的能力,知道星球要灭亡,展示场景给克劳德看,扎克斯那个很好解释,平行世界,那包忠犬的零食已经在大喊大叫提醒你了

我喜欢爱丽丝,就是熊小了点

引用:
原帖由 我爱电玩 于 2022-1-23 00:45 发表

重置版的爱丽丝带着平行宇宙的记忆?目前打到古留根尾。
没玩过原作,但是我玩到这里时明显发现爱丽丝有几处表现不正常,也不像是在故弄玄虚
凡是被魂魄缠住的人要么是必死的,要么是已经死过的,爱丽丝开局就被魂魄缠绕过

posted by wap, platform: LG
没玩过原版,一直听人说爱丽丝爱丽丝,结果。。。见到最多的是蒂法的图片

绿茶婊算不上,但是真的很懂如何撩男人。
碰到喜欢的为何不能撩?

原版就可以看出爱丽丝挺主动,毕竟有过GF很正常啊,不像蒂法那么单纯内敛

posted by wap, platform: 小米
活泼的舔狗,蒂法是一本正经舔狗

引用:
原帖由 wxlddv 于 2022-1-23 04:29 发表

没玩过原作,但是我玩到这里时明显发现爱丽丝有几处表现不正常,也不像是在故弄玄虚
凡是被魂魄缠住的人要么是必死的,要么是已经死过的,爱丽丝开局就被魂魄缠绕过
黑袍鬼混的话是不是最开始蒂法也被缠过?记不清了一会儿看看视频去

主动的嫌绿茶,不主动嫌闷骚,肥宅就爱给人贴标签吧

讲真,你能长成云片那样,撩你的人肯定排队啊

发新话题

官方公众号及微博