» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[西餐] 快餐玩具情结

https://www.bilibili.com/video/av800012546
我首个KFC掌机为篮球,并非球赛,而是以投篮机为蓝本(全系列为街机主题)。GAMEPLAY仅一键,有移动板阻挡投篮。我第二次去时汽车和摩托已断货,跳舞掌机太鸡肋,没BGM。后来KFC玩具为兔斯基挂饰,我挂在腰上,我女神见到居然伸手拿去……
我最近的麦当劳玩具为《妖怪手表》,内置指南针。如今麦当劳(离家最近的)似乎并没有玩具,也是迟迟未再有新玩具原因之一。我首次到麦当劳时,四主角各对应一玩具(注定无缘另三款),当时感叹这IP何等高大上……

兔斯基是说兔八哥?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 DoloresI 于 2022-1-26 16:09 发表
兔斯基是说兔八哥?
网络GIF表情系列
https://v.youku.com/v_show/id_XNDk4NTk5MDMy.html

右二(Birdie)为我今生第二款快餐玩具(首款为拧发条行走Q版山德士上校,同时期唯一玩具并非系列),并没有选择机会,我也没考虑调换。软塑料手感和精致,当时何等高大上。

posted by wap, platform: iPhone
以前的都给孩子扔了

还有哆啦A梦,能走的,之前玩具确实不错

肯德基出过捉猴啦的玩具,当时错过了很遗憾
本帖最近评分记录
  • conan00 激骚 +2 恭喜发财 2022-4-22 19:35
  • conan00 激骚 +2 恭喜发财 2022-4-22 19:35

引用:
原帖由 道克斯 于 2022-4-22 15:16 发表
肯德基出过捉猴啦的玩具,当时错过了很遗憾

我有滑板这款,当年感觉游戏角色玩具远不如直接玩(不如游戏杂志有吸引力),没考虑另两款。后来德克士出《捉猴啦》玩具(伸缩笔),我却没发现……

以前有很多...
BTW...我以前做玩具检测的...

我也有快餐玩具情结,从90年代开始,到现在儿子都长大了,还是忍不住会买儿童餐为了里面的玩具233
本帖最近评分记录
  • conan00 激骚 +2 恭喜发财 2022-5-6 20:22

发新话题

官方公众号及微博