» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

朋友买了个PS5,刚才打电话询问我,交流后感觉他快疯了

听你描述确实感觉很麻烦,但我实际在用的时候好像没那么麻烦,PS商店有归类的,哪些PS4游戏有PS5加强,里面都分好类了。

另外第一条感觉不对吧,我就是自己买的数字版FF7RE,到PS5版是免费升的。不过DLC要花钱买。

真正麻烦的是存档继承,PS5加强版无法直接继承PS4存档。

引用:
原帖由 BeastMa 于 2022-1-22 12:52 发表
posted by wap, platform: iPhone
xb的场合:

所有有次世代提升和次世代独占的游戏都会标一个X/S标记,独占游戏在老主机上不显示。

在任意主机上购买你就获得了这个游戏,然后下载时根据你是什么主机自动下载对 ...
而且免费在线保存设定档和记录,买了新主机只要把旧主机的账号删除,在新主机上登录就啥也不用干了,爽的一比。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @tripx  于 2022-1-22 13:37 发表
而且免费在线保存设定档和记录,买了新主机只要把旧主机的账号删除,在新主机上登录就啥也不用干了,爽的一比。
为啥老主机账号要删除啊 新主机直接登陆就行了 我目前就是两个地方两台主机 1台xsx 1台x1s 同一个账号都是无缝连接

posted by wap, platform: iPhone
一切都是为了玩家哈哈哈

引用:
原帖由 sayno210 于 2022-1-22 13:42 发表
一切都是为了玩家哈哈哈
看到你这头像,感觉在这个话题里挺讽刺的,当然除非你自认不是玩家

还好吧,也就打打字就能解释,要是你朋友当初买了x1,想领360游戏的时候。。。

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @WWF  于 2022-1-22 14:51 发表
还好吧,也就打打字就能解释,要是你朋友当初买了x1,想领360游戏的时候。。。
也还好吧,也就操作操作就能搞定,要是我朋友当初买了ps4,想领ps3游戏的时候……
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @BeastMa  于 2022-1-22 14:56 发表
也还好吧,也就操作操作就能搞定,要是我朋友当初买了ps4,想领ps3游戏的时候……
喷了 233

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @BeastMa  于 2022-1-22 14:56 发表
不麻烦,因为不支持

posted by wap, platform: 小米
玩游戏前先练脑,一切为了玩家

感觉你这朋友连放狗搜下都懒得去做啊

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @临界质量  于 2022-1-22 16:03 发表
感觉你这朋友连放狗搜下都懒得去做啊
真操作就知道没那么复杂了,就怕空对空的希望别人把标准答案大全奉上

什么?玩主机都要网上搜教程,索索说好的主机省心呢?

引用:
原帖由 @zichuanle  于 2022-1-22 17:22 发表
什么?玩主机都要网上搜教程,索索说好的主机省心呢?
和winstore 比,是个主机都更省心啊…

发新话题

官方公众号及微博