» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

极氪001,到手

引用:
原帖由 THX1 于 2022-1-27 23:10 发表
posted by wap, platform: Android
后排的人晕车么
极氪如果晕,其他的车都要晕惨了。
最像油车的电车。

posted by wap, platform: Android
特斯拉m3后排也是很高啊,坐着膝盖是屈着的,做过ID4的后排也是这样的毛病,也有点屈,不过没特斯拉严重,不过ID4可是SUV。。。

2米宽的话,城市代步有点恼火啊,去个商场什么的,停车哭死

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @提拉  于 2022-1-29 09:10 发表
2米宽的话,城市代步有点恼火啊,去个商场什么的,停车哭死
会有点,转向半径确实大
不过这个冬天,长续航只有不到350的使用距离才是最恼火的
不过,充电桩装好了
这都不是事了

周围75%的朋友换车都是电车了,也在关注,估计下一台也得是电车了
这车第一次在路上碰到,我是特地降了车速让他再从我身边过一遍,看清了名字,才去网上查到的,拉着老婆去看车,她是一脸嫌弃的,吉利的电车?本来说好换X3,进展厅后她不再抱怨,虽然技术指标她什么都不懂,但外形是入眼了。
皇冠目前是没有指望了,内心想换个旅行车,如果再来个电车的要求,没的选,仅此一款

posted by wap, platform: iPhone
刚刚锁单,也选的黑白撞色,还把22的轮毂+ec天幕都加上了,U版。看7月底能不能交车。

引用:
原帖由 @VINO  于 2022-2-2 09:47 发表
刚刚锁单,也选的黑白撞色,还把22的轮毂+ec天幕都加上了,U版。看7月底能不能交车。
我觉得21寸已经非常大了。。。
你这个配置和我之前选的一模一样,可惜了。。。
不过我还是满意现在配置的
续航可能会让你失望,然后车机和d智能卡片有点傻逼
其他一百分

引用:
原帖由 @丈母娘  于 2022-2-2 15:46 发表
我觉得21寸已经非常大了。。。
你这个配置和我之前选的一模一样,可惜了。。。
不过我还是满意现在配置的
续航可能会让你失望,然后车机和d智能卡片有点傻逼
其他一百分
续航对我来说300都够了,基本市内,开的爽最重要。车机我自己体验感觉反应有点慢,比p7差不少,不过等我提车了肯定升级到2.0了,车机和智能钥匙应该有改善。

老婆开p7,670的续航,夏天还能400多,冬天只能300多。也还好,主要是这2车都终身送电,这就很high了。

引用:
原帖由 @VINO  于 2022-2-2 23:39 发表
续航对我来说300都够了,基本市内,开的爽最重要。车机我自己体验感觉反应有点慢,比p7差不少,不过等我提车了肯定升级到2.0了,车机和智能钥匙应该有改善。

老婆开p7,670的续航,夏天还能400多,冬天只能300多。也还好,主要是这2车都终身送电,这就很high了。
其实有电桩的话,还真的无所谓
不过那车就真的成了纯消耗品了
不晓得以后有没有人玩电车改装,换个电机啥的
哈哈
我暂时就不换了,M2明显有意思的多
定的brz希望10月前能到
油车我会一直开的
电车,再过几年吧

选装有点多,楼主给推荐一下,有意这个车

引用:
原帖由 kijoss 于 2022-2-4 18:51 发表
选装有点多,楼主给推荐一下,有意这个车
最好是空悬和EC都选,可是空悬最少等半年,可以不要,原厂的很牛逼
雅马哈听个响,最近听的多了,觉得确实一般,他们有bose不用挺恶心的。一个logo值不值你自己看
4活塞也没必要,21寸多幅电动款式降风噪的轮毂加双活塞即可,买4活塞必须选大间隙的传统样式轮毂,否则白选
后排空调显示不用选
主副驾驶的按摩啥的选上
内饰原厂炭黑能用,好看还是灰色+绿保险带
智能驾驶统统不要选,原厂车机的水准停留在10年前,我没信心用
we版长续航,180KM/H以内,动力随叫随到
不恶心不头晕。
双电机的踩地板油有踩电门的感觉

引用:
原帖由 @丈母娘  于 2022-2-5 17:35 发表
最好是空悬和EC都选,可是空悬最少等半年,可以不要,原厂的很牛逼
雅马哈听个响,最近听的多了,觉得确实一般,他们有bose不用挺恶心的。一个logo值不值你自己看
4活塞也没必要,21寸多幅电动款式降风噪的轮毂加双活塞即可,买4活塞必须选大间隙的传统样式轮毂,否则白选
后排空调显示不用选
主副驾驶的按摩啥的选上
内饰原厂炭黑能用,好看还是灰色+绿保险带
智能驾驶统统不要选,原厂车机的水准停留在10年前,我没信心用
we版长续航,180KM/H以内,动力随叫随到
不恶心不头晕。
双电机的踩地板油有踩电门的感觉
空悬好像是终身质保,这个2w值得选。

车机会改进吗,貌似芯片就不太行?  下半年想在et5、极氪、特斯拉里面选一个

引用:
原帖由 @龟龟  于 2022-2-5 16:53 发表
车机会改进吗,貌似芯片就不太行?  下半年想在et5、极氪、特斯拉里面选一个
下半年改8155,可以付费升级

引用:
原帖由 jy01735589 于 2022-2-5 22:31 发表
空悬好像是终身质保,这个2w值得选。
值得是值得,但522之前空悬全部订单排满了
除非说准备2022年底,那随意了

发新话题

官方公众号及微博