» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 给SIE上香!微软收购动视暴雪!

《使命召唤》、《魔兽争霸》、《糖果传奇》、《托尼·霍克》、《暗黑破坏神》、《守望先锋》、《Spyro》、《炉石》、《吉他英雄》、《古惑狼》、《星际争霸》等游戏的创作者加入Xbox团队

xbox+x360+x1+xss+xsx加起来都没卖到700亿吧
有这钱不如白送xss

呵呵,喜欢看索尼跟sie的表情2333

引用:
原帖由 久多良木健 于 2022-1-18 21:44 发表
2022最大业界新闻, 不用考虑了
我现在相信微软真的想收购任天堂了, 算我求你, 最后任性一次, 收了任天堂吧, 我直播砸ps5!
那是不是可以在PC上玩真正的4K HDR 荒吹了

posted by wap, platform: iPhone
Activition三个公司呢:A社,B社,还有个King。

posted by wap, platform: iPhone
cod独占不独占无所谓啊,xbox用户首发白嫖,ps5用户70刀红酒开起来
本帖最近评分记录
  • WildDonkey 激骚 +1 人身攻击 2022-1-18 23:32

暴雪半截入土的时候给微软从阴间拉回来了,就看钞能力是不是真能为所欲为,暗黑4卖爆就续命大成功

可以再去查查EA和R星的市值,700亿收购这个空壳子。
主要是好货人家都不卖,只有暴雪这空壳子才卖给微软这冤大头。

xgp订阅数要大涨了。。。

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @unsword  于 2022-1-18 21:37 发表
动视暴雪现在有什么能拿出手,这代微软还不是被sony吊打
sony软件前几名的基本都是cod吧

posted by wap, platform: Chrome
阿索是不是还在笑嘻战神上steam赚了点小钱。

引用:
原帖由 MegaDr 于 2022-1-18 22:04 发表
posted by wap, platform: 小米 红米
sony软件前几名的基本都是cod吧
没cod sony这代就不能赢了?

posted by wap, platform: Samsung
添点收购任天堂吧,动视暴雪不值得啊

posted by wap, platform: Chrome
不会吧,其他游戏都无所谓,但是后古惑狼系列也要被巨硬独占去了吗

引用:
原帖由 @unsword  于 2022-1-18 22:05 发表
没cod sony这代就不能赢了?
起码没上一代那么轻松

发新话题

官方公众号及微博