» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 重玩儿《古墓丽影暗影》居然卡住了

就是巨蛇挑战转转盘那里,我知道要对准图案让油溜过去好烧门,但是就是死活对不上。。。左边转盘带右边转盘各种转不动自动回转。。。我特么当年就没看攻略过的,就没卡住的地方,结果这次重玩儿反而卡在这里了。。。关键是我知道该怎么做但就是做不到。。。喷了。。。

我更好奇重新试屎的理由。。。。。

我知道了 epic games

这里没有bug,肯定是你解题思路不对。

刚才百度了一下好像确实有bug的缘故,不过我后来又重新研究了一下,是左边那个柱子不能一直转,反正刚才一下就搞定了。。。之前在这里搞了一个多小时。。。

引用:
原帖由 hydelete 于 2022-1-15 17:59 发表

我觉得挺好玩儿的,而且我当初steam就入的“防御版”

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 I_m_PK 于 2022-1-15 18:16 发表
刚才百度了一下好像确实有bug的缘故,不过我后来又重新研究了一下,是左边那个柱子不能一直转,反正刚才一下就搞定了。。。之前在这里搞了一个多小时。。。
就是你思路不对,我这里也卡过一会儿,后来解开了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @hydelete  于 2022-1-15 17:59 发表

暗影肯定不是屎,我觉得还行

lz这个谜题我最奇怪的是多少年过去了,血油怎么还这么多233

posted by wap, platform: Android
我记得这个迷题是要找准时机的,算这游戏里比较难得迷题了。

引用:
原帖由 tobewind 于 2022-1-15 18:28 发表
posted by wap, platform: iPhone
暗影肯定不是屎,我觉得还行
lz这个谜题我最奇怪的是多少年过去了,血油怎么还这么多233
火把一直烧着,苦等劳拉来解谜

暗影的解密还是不过瘾,初代的十周年纪念版玩起来才爽,水晶动力也不把西安匕首重制一下

posted by wap, platform: Samsung
崛起比暗影強,還可以當沙盒玩,暗影後出居然是個一本道遊戲

这个谜题不是先大带小把小的转到位再把绳子割了转大的?
暗影就是古墓太少了解谜不怎么过瘾。

引用:
原帖由 多田野金 于 2022-1-16 13:58 发表
posted by wap, platform: Samsung
崛起比暗影強,還可以當沙盒玩,暗影後出居然是個一本道遊戲
讨厌沙盒,解谜的做成沙盒累死了
年纪大了没那么多时间玩游戏

引用:
原帖由 okpig 于 2022-1-17 23:58 发表
这个谜题不是先大带小把小的转到位再把绳子割了转大的?
暗影就是古墓太少了解谜不怎么过瘾。
Posted by HUAWEI HMA-AL00
正解,就是这样,刚玩过去这里。

发新话题

官方公众号及微博