» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 杠神,一张地平线2的钱赌你没有ps5,敢赌吗(斑竹能进来验证吗)

引用:
原帖由 farewell1105 于 2022-1-15 15:51 发表
我不用管照片哪天拍的,你上述三张照片现在给出,我立马打440并且删号。
我要管啊,你不断撒谎,要么说明你已经知道没戏了在耍赖,要么说明你习惯性瞎说,无论是前者还是后者,我为什么要和这样的赌博?

posted by wap, platform: iPhone
杠神,你就发呗,反正拍几张照也没什么损失

引用:
原帖由 charon0622 于 2022-1-15 15:54 发表
posted by wap, platform: iPhone
杠神,你就发呗,反正拍几张照也没什么损失
1,即使他认输,只损失一个马甲和400,毫无意义,
2,我也不认同他的条件,赌有没有主机和psn号有啥关系(前面说了,如果是为了防止我下午刚买,那奖杯和游戏记录已经有了,要造假也可以提供别人的id,如果机器也是别人的话),他是故意提高门槛,不是诚心赌
3,他在本帖和之前一样,满口胡言,比如说我没ps5(我有没有他也不可能知道啊),还说我的照片不是今天拍的(这种低级错误只有惯犯才会出现),所以我认为即使我做了,最后也没有好处

讲真,我看到别人赌有没有主机的,还真没有要求上购买记录的,那我要是在实体店买的,没发票或者掉了怎么办,你这点花花肠子,还是留给卤煮吧233

美西12点,起来后继续看你丫个孙子敢不敢。

你自己漏洞百出说不高兴拍是因为尘封ps5许久,但是你自己发的图又说国内下午3点拍的。

你给出照片我删号打钱 我食言也没脸继续混了

你要是给不出照片可是你没脸混哟

这帖里都知道我这三个照片要求一点也不过分
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 @yfl2  于 2022-1-15 16:00 发表
讲真,我看到别人赌有没有主机的,还真没有要求上购买记录的,那我要是在实体店买的,没发票或者掉了怎么办,你这点花花肠子,还是留给卤煮吧233
我一开始也以为你没有ps5,还以为你和看准帝差不多

你自己都说了sam’s club买的有凭证。你没发票买国行会给你修吗

引用:
原帖由 starmoon02 于 2022-1-15 16:02 发表
美西12点,起来后继续看你丫个孙子敢不敢。

你自己漏洞百出说不高兴拍是因为尘封ps5许久,但是你自己发的图又说国内下午3点拍的。

你给出照片我删号打钱 我食言也没脸继续混了

你要是给不出照片可是你没脸混 ...
这是啥漏洞?
和弱智赌?更不现实了

我确实刚搬出机器,拍了一张,下午3点,有啥问题吗?
我说的是为了干你已经大费周章了,但看穿你面目所以不跟你的赌(我先提的赌你跟了吗?)

引用:
原帖由 starmoon02 于 2022-1-15 16:04 发表
你自己都说了sam’s club买的有凭证。你没发票买国行会给你修吗
在我说自己山姆买前,你已经要求我出示购买凭证了...

引用:
原帖由 charon0622 于 2022-1-15 16:03 发表
我一开始也以为你没有ps5,还以为你和看准帝差不多
看准帝说自己没有,他也没装有啊

引用:
原帖由 yfl2 于 2022-1-15 15:39 发表

好啊
说说我,我都能让别人配合我展示他的ps5和我的账号了
我在什么情况下不敢借账号给他?
杠神,你这就有点没意思了,人家已经连续3次强调满足三条件就打款,你愣是扯东扯西,不敢接招,看到这儿,我真的怀疑楼主的猜测是对的
本帖最近评分记录
  • han527 激骚 +1 恭喜發財 2022-1-15 17:38
  • DarthVadar 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-1-15 17:08

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ydy135  于 2022-1-15 16:30 发表
杠神,你这就有点没意思了,人家已经连续3次强调满足三条件就打款,你愣是扯东扯西,不敢接招,看到这儿,我真的怀疑楼主的猜测是对的
因为我不想给他看啊,也说了和他赌一是没意思,2是不诚信意义不大

我已经解释为什么他的要求我可以做到了,你有疑问可以看前面说的

posted by wap, platform: Android
另外,首先是他说我没有ps5 的,我提的毒他不愿意接,你说说我为啥要接他的?

引用:
原帖由 yfl2 于 2022-1-15 15:59 发表

1,即使他认输,只损失一个马甲和400,毫无意义,
2,我也不认同他的条件,赌有没有主机和psn号有啥关系(前面说了,如果是为了防止我下午刚买,那奖杯和游戏记录已经有了,要造假也可以提供别人的id,如果机器也是 ...
终于领略杠神的风采了,明明自己怂却还嘴硬说对方一定不会履约,学到了,2333
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 @ydy135  于 2022-1-15 16:34 发表
终于领略杠神的风采了,明明自己怂却还嘴硬说对方一定不会履约,学到了,2333
我连即使作弊,也可以达到他的要求的原因都说明了,你说怂就怂吧…

发新话题

官方公众号及微博