» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

各位觉得斯普拉遁真有这么好玩?

posted by wap, platform: Android
那你说个游戏,不说全tg吧,就说个能让你帖子里ID都觉得好玩的

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @zichuanle  于 2022-1-11 17:52 发表
我觉得这游戏对战模式重点应该放在涂漆上,不应该放杀人。一局杀人越多的玩家应该有个cd时间,dps打在别人身上威力减弱或者杀不死人只能拖慢敌方动作。
不然这游戏又没匹配,新人遇上老鸟游戏体验非常只差。
问题你要打人肯定要涂地吧。。

posted by wap, platform: 小米
第一次玩这样的竞技游戏,尼玛看上去人畜无害,玩起来杀天灭地,另外,这游戏女玩家真多

posted by wap, platform: Android
好玩

posted by wap, platform: iPhone
还行,放下几年回去玩居然没有被完虐,感觉还不断有新玩家

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @萝卜  于 2022-1-11 20:35 发表
还行,放下几年回去玩居然没有被完虐,感觉还不断有新玩家
有配对机制,还算人性化

引用:
原帖由 n2 于 2022-1-11 19:18 发表
posted by wap, platform: Chrome
问题你要打人肯定要涂地吧。。
有啥影响,漆打到对方身上无伤害只能减速。

为什么好玩?我能说出100个不同的理由,为了一件装备、为了把一件装备洗成神装、为了让敌人死一次就多等待5秒、为了把鱼头送到敌人基地、为了不让敌人出生后走出无敌圈、为了射爆头铁的对手等等。

但是对于不喜欢也非常正常、我也不想科普。大家找到自己喜欢的游戏,快乐就好。我自己打了300小时感觉还是玩了个皮毛、如同我的好友打了1000多小时堡垒之夜,我堡垒之夜就玩了个皮毛,我守望先锋NS版为了匹配一局竞技,我在训练场打了50分钟机器人也不觉得烦,因为喜欢。仅此而已

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

好玩也需要环境,大家一起玩才好玩,得有玩友啊

网战神作,单机模式没有也无所谓。日本国民游戏,一堆9999小时的。

现在坚持玩的都2000小时往上了。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @zichuanle  于 2022-1-11 22:09 发表
有啥影响,漆打到对方身上无伤害只能减速。
是走到对方漆上吧。
有没有漆区别真的很大。
一个是对方减速,另外自己也加速,还是补充弹药的唯二手段,还等于隐身可以阴人。甚至某些情况下可以从地上的漆来判断对方行动轨迹距离。而且只需要开枪和变乌贼两个键。
最重要一点是这个设定下,前几分钟被杀成狗,也还是有机会在最后一分钟翻盘。可以问问看玩的多的对最后一分钟那首音乐的感受。

玩了30小时的单机加涂地感觉这游戏也就这么回事吧,然后去打了次真格。瞬间有种游戏性爆炸的感觉,爽到不能自已。

小学生游戏

除了网总是掉,我很满意

发新话题

官方公众号及微博