» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

弄了2台机车玩玩,竟然有点上瘾

adv车型考虑下

引用:
原帖由 丈母娘 于 2022-1-4 00:27 发表
posted by wap, platform: iPhone
Nss350?
准备定了
快定,提车要等近一年呢

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @丈母娘  于 2022-1-4 17:16 发表
我的2台车都接近170公斤,明显很沉
有一次差点倒车。。。
我想挡车上600玩玩还行,大马力踏板太贵了。
买不起
周大不是328么
现在是CB300R 现在通勤谁还开4轮啊 233
328纯粹一家子外出才开了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Allenz  于 2022-1-4 03:18 发表
喷了,我也有地雷,现在冬天封车没骑,开春了再骑

必须是150踏板的天花板啊,大轮,扎实,带前后ABS,唯一缺点油箱小点

汽车的归宿是MPV,摩托车的归宿是踏板

早点都直接归宿了得了
说到心里去了

引用:
原帖由 @zhouli520  于 2022-1-5 13:50 发表
现在是CB300R 现在通勤谁还开4轮啊 233
328纯粹一家子外出才开了
我是塞纳全家出行,还有公司用。
自己开cls300,等半年新brz到了就买了cls300
短途摩托太有意思了。

引用:
原帖由 @墨凡  于 2022-1-5 14:01 发表
说到心里去了
Mpv其实开起来还是不太来事,手感不好
摩托便宜,如果不是报废和车库问题不好解决。拿个4,5台看着也舒服

posted by wap, platform: Chrome
开摩托费神,容易累

惊了!我也是CB400F,2021年换的第三台车,前面一个CB650R,一个KTM790ADV都超过200kg,CB400F 188kg简直轻巧。
本田抠门到家了,这辆车连中置挡泥板都没有,前插也是正插,激烈驾驶要稍微缓一缓,其他方面非常满意,很好的车,能开很久。

大家都进入中年了么

posted by wap, platform: Android
nss350车主表示论坐姿还是xmax300好一点。这两个车选起来就是面子和里子的问题。

引用:
原帖由 @一叶知秋  于 2022-1-5 20:43 发表
大家都进入中年了么

确实有道理
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @hwj10ten  于 2022-1-5 19:36 发表
惊了!我也是CB400F,2021年换的第三台车,前面一个CB650R,一个KTM790ADV都超过200kg,CB400F 188kg简直轻巧。
本田抠门到家了,这辆车连中置挡泥板都没有,前插也是正插,激烈驾驶要稍微缓一缓,其他方面非常满意,很好的车,能开很久。
本田的车是真不错。
排除抠这块,国产的车螺丝到手就有拧花的情况
我也是醉了,难道不是机器拧?
发动机确实轻,开起来比忍400是舒服一些。。。
不过忍400长得帅,跑的快啊
哈哈哈

引用:
原帖由 @okpig  于 2022-1-5 21:08 发表
nss350车主表示论坐姿还是xmax300好一点。这两个车选起来就是面子和里子的问题。
好像还有歪把子的情况?
坐垫,扶手,后视镜,储物箱等细节好像还是xmax300更好
动力,操控本田更优。
我这里联系了个兄弟,有现车,我准备找他聊聊

引用:
原帖由 丈母娘 于 2022-1-6 04:31 发表
本田的车是真不错。
排除抠这块,国产的车螺丝到手就有拧花的情况
我也是醉了,难道不是机器拧?
发动机确实轻,开起来比忍400是舒服一些。。。
不过忍400长得帅,跑的快啊
哈哈哈
忍400老款被封印,齿比也是特配,新款不知道有没有改变。
仿赛不大适合中老年了,2333。所以没考虑

准备开春入埋地雷

发新话题

官方公众号及微博