» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

欢乐好声音2已经开映一周了?

posted by wap, platform: Android
国内又不上?如花了吗?

posted by wap, platform: 小米 红米
喷了,国内不同步上映就是如花,2333

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @九阳游侠  于 2022-1-2 20:05 发表
喷了,国内不同步上映就是如花,2333
那当然,看不起国内市场吗?没有中国市场好莱坞不是快破产了吗?

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @bjatc0244  于 2022-1-2 20:10 发表
那当然,看不起国内市场吗?没有中国市场好莱坞不是快破产了吗?
你去看看第一部美国上映时间和国内时间,再来发帖行吗?另外发帖能带点脑子吗?

posted by wap, platform: iPhone
r了,竟然不唱红歌

引用:
原帖由 @九阳游侠  于 2022-1-2 20:26 发表
你去看看第一部美国上映时间和国内时间,再来发帖行吗?另外发帖能带点脑子吗?
呵呵,那档期定了吗?
再呵呵一下,最近不让同步甚至上映了都不出档期的要数数几个如花的吗?第一集?第一集的时候公知还是褒义词吧?你怎么不说几十年前有好莱坞电影同年上映吗?
也许是片方没有送审,那更如花了,这是不把天朝当回事啊,不是更应该斩了?

引用:
原帖由 @bjatc0244  于 2022-1-3 00:22 发表
呵呵,那档期定了吗?
再呵呵一下,最近不让同步甚至上映了都不出档期的要数数几个如花的吗?第一集?第一集的时候公知还是褒义词吧?你怎么不说几十年前有好莱坞电影同年上映吗?
也许是片方没有送审,那更如花了,这是不把天朝当回事啊,不是更应该斩了?
国内定档我通知你,别忘了去看

posted by wap, platform: VIVO
王牌前传也还没消息呢。以后电影院日子越来越难了

引用:
原帖由 @九阳游侠  于 2022-1-3 10:37 发表
国内定档我通知你,别忘了去看
请在正式网络资源出来1个月内哦,否则我憋不住。

英文名是《SING》吗?
动物的,寡姐配音了一个豪猪。

第一部我很喜欢的。

引用:
原帖由 @bjatc0244  于 2022-1-4 09:39 发表
请在正式网络资源出来1个月内哦,否则我憋不住。

憋不住就没办法了,2333

引用:
原帖由 @yak  于 2022-1-4 10:36 发表

第一部我很喜欢的。
是的,国内这译名一直很迷

第一部是被译名耽误了的好电影,结果第二部现在还没引进的消息

引用:
原帖由 yak 于 2022-1-4 10:36 发表

第一部我很喜欢的。
对,出人意料地让人喜欢,我现在都不太买OST的也买了。

posted by wap, platform: iPhone
资源出了

22 12
发新话题

官方公众号及微博