» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

为什么微软手柄坚持用电池呢

方便,可选。智能手机要有更换电池的也依旧选可换的。

posted by wap, platform: Android
家里常备50节以上的5号电池,小孩玩具,手柄想换就换,现在碱性电池这么便宜
我特别讨厌找线充电,一是充电要花时间,二是充完电还要拔线收线,三是续航没优势

引用:
原帖由 sheva1980 于 2021-12-27 19:26 发表
posted by wap, platform: iPhone
17年买的闪狐的电池包,用了5年一点问题也没有,才60几块,容量又大,充满可以玩好几天,xsx手柄也买了他家的电池包,充电也不需要拿出来,体验绝对比ps5手柄舒服。
这电池包有360的么?

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2021-12-27 18:56 发表
posted by wap, platform: Android
价格嘛

充电电池几十倍于普通电池
不至于,网上买汤浅绿皮EniTIME低自放电2100mah电池,也就6.5元一节。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 somesun 于 2021-12-27 18:30 发表
posted by wap, platform: Chrome
目前好像就微软一家坚持电池把

有什么合理得理由吗

还是外国人喜欢用电池, 每年都能备用很多吗
我就巴不得PS5手柄用电池,充电插线太烦了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @sceic  于 2021-12-28 10:15 发表
不至于,网上买汤浅绿皮EniTIME低自放电2100mah电池,也就6.5元一节。
汤浅很赞!搞了两排专门给孩子玩具用,爱老婆性能一个级别。

第一,含有锂电池的手柄有运输风险。
第二,锂电池充电不当或时间长了会影响使用甚至坏掉。
第三,锂电池更换更麻烦。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @abe1007之马甲  于 2021-12-28 10:33 发表
第一,含有锂电池的手柄有运输风险。
第二,锂电池充电不当或时间长了会影响使用甚至坏掉。
第三,锂电池更换更麻烦。
道理都懂

那其他两家销售量更大不懂, 说不过去把

要说省钱, 谁会有任天堂精明省钱, 为什么老任不继续用电池, 按理老任是最保守得, 毕竟用这么多年卡带, 继续用干电池也完全合理把

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2021-12-27 22:13 发表
微软的手柄不是没有内置电池的,是高端手柄才用,普通手柄是能省就省,要不是这帖里越说越离谱我都不太想提23333
真能胡说啊,我买的精英手柄,你给我个内置电池看看?
张嘴就来啊

引用:
原帖由 zichuanle 于 2021-12-28 08:43 发表
手柄就该用干电池,傻逼内置电池滚粗。说的就是你,精英2手柄。
在下精英1,哈哈哈

引用:
原帖由 somesun 于 2021-12-28 10:48 发表
道理都懂

那其他两家销售量更大不懂, 说不过去把

要说省钱, 谁会有任天堂精明省钱, 为什么老任不继续用电池, 按理老任是最保守得, 毕竟用这么多年卡带, 继续用干电池也 ...
楼上不都跟你说了,内置的因为电池寿命问题会导致手柄消费更高,老任不是不懂,是实在太懂了
大法同理

苏菲是内置电池。维修度零,鼓包只能干瞪眼(微软怎么做都是错)

我就不用电池直接插usb线,跟插电池有区别么?马达震动效果不一样吗?

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @wifi王道  于 2021-12-28 11:22 发表
苏菲是内置电池。维修度零,鼓包只能干瞪眼(微软怎么做都是错)
所以这个事情不是谁是勇者谁是恶龙的事情。每个厂商都有两面性。

ms的手柄vs苏菲,任天堂joycon的相对宽松的可维护性和其他一些产品省料到扣锁,apple对个人隐私的强有力保护和对用户其他的一些权利的侵犯(比如就说维修权)

作为消费者,从自己的角度出发就可以,选择自己ok的产品,在没有选择的情况下妥协取最长那块板子。

引用:
原帖由 @神之右手  于 2021-12-28 11:11 发表
真能胡说啊,我买的精英手柄,你给我个内置电池看看?
张嘴就来啊

搞得全世界就你买过一样

发新话题

官方公众号及微博