» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

为什么微软手柄坚持用电池呢

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @defer  于 2021-12-27 18:49 发表
我觉得微软这种有的选才是尊重用户的表现。

我买了xbox手柄的锂电,但我依然称赞微软给用户一个用干电池的机会。
其实一方面我觉得ms的锂电池包卖的挺贵的我觉得有点草,一方面没有做成异形电池包给了5号电池一个选择还是ok的。

posted by wap, platform: iPhone
17年买的闪狐的电池包,用了5年一点问题也没有,才60几块,容量又大,充满可以玩好几天,xsx手柄也买了他家的电池包,充电也不需要拿出来,体验绝对比ps5手柄舒服。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @sheva1980  于 2021-12-27 19:26 发表
17年买的闪狐的电池包,用了5年一点问题也没有,才60几块,容量又大,充满可以玩好几天,xsx手柄也买了他家的电池包,充电也不需要拿出来,体验绝对比ps5手柄舒服。
60几块一千毫安或更低吧?我买两千毫安的好像一百多,很久了不太记得确切的价格了

装了后背会突出一块,颜色也跟手柄不搭

posted by wap, platform: Android
电池好啊,没电了直接满血复活,过去镍氢电池充电麻烦,现在有了可充电的5号锂电池也没这回事了,长时间不用手柄也不用担心电池的安全问题。

posted by wap, platform: iPhone
据说微软做过一次调研,喜欢5号电池的和不喜欢5号电池的正好55开,所以目前这个方案即节省成本,又能让双方都能接受

感觉电池也挺好
家里常备几十节

感谢微卵没有内置锂电

posted by wap, platform: Samsung
为什么总有玩家一定要坚持电池内置呢?

同时满足普通碱性AAA、镍氢充电AAA、锂电AAA、锂电池包、USB线充电使用,完美的用户自由选择全覆盖方案还要怎么?内置一个锂电强制吃瘪?

为了手柄定价好看点

posted by wap, platform: VIVO
最讨厌这种设计,昨天没电了连关机都不行,只能按机器上的开关

今天淘宝买了几个充电电池,上次这么干还是Wii时代

我就喜欢微软这个设计!要不像我那垃圾ps4手柄电池只能用两三个小时,还不能换,干瞪眼!

ps和ns的我也用挺好
xb的5号电池我觉得也挺好

为什么非要讨厌这个讨厌那个
是因为矫情吗

一直用5号充电电池,急用也可以找其他电池补上

引用:
原帖由 @乐克.乐克  于 2021-12-27 19:31 发表
60几块一千毫安或更低吧?我买两千毫安的好像一百多,很久了不太记得确切的价格了

装了后背会突出一块,颜色也跟手柄不搭
1400毫安,不会凸起,两节五号电池大小,电池盖完美盖上。

发新话题

官方公众号及微博