» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

安卓都能完PS2了,问一问坛内大拿PSV平台上有没有启动的迹象?

神机模拟器不是ns lite吗?

放弃吧
psv性能不行

ns都不行

posted by wap, platform: iPhone
psv模拟ps2没戏的

还不如指望全能模拟器和switch支持模拟PS2

posted by wap, platform: Lenovo
目前NSL最好用

posted by wap, platform: Samsung
psv还是太大了。掌机gba大小是极限。在大就不舒服了。

posted by wap, platform: 小米
留了台PSV1000专门玩PS,PSP,PSV游戏。PSV手感还是不错的,前段时间打通克莱斯勒大厦77层,算是了却个心结。

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @Gameislive  于 2021-12-27 12:36 发表
。。。你TM是真爱吗?
好歹十几年的id,没有几次回帖,竟然为宝石v码这么多字。。。
给你加个鸡腿算了233
惭愧这个号是买的,老ID二十年了,莫名其妙被封,登陆啥也看不到,至今不知被封的原因……

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @胜利11人  于 2021-12-27 12:56 发表
神机模拟器不是ns lite吗?
相比PSV,ns lite重了50多克,对于现在的便携电子产品来说,重不少了。
另外,ns lite不支持蓝牙耳机,不说别的,就这两个缺点已经使其使用舒适度,幸福感,大大降低……

posted by wap, platform: Chrome
psv是sfc以下的模拟器王者,PS,psp全兼容。光ps就够多游戏了,黄金时代。

psv机能不行啊

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @diego910  于 2021-12-27 06:28 PM 发表
惭愧这个号是买的,老ID二十年了,莫名其妙被封,登陆啥也看不到,至今不知被封的原因……
我是在微博找五毒大佬弄回来的。。。
过程也比较艰辛,最开始大佬微博应该没有登录,我的消息发了之后没有回应。又等了一年半载,我再次发消息才有了回复,多次确认泥潭信息,然后满血复活!欧耶!
话说我是以前长期不登录,直接被塞进xhw,最后导致无法登录的。
你现在还不可以进水区吧。

引用:
原帖由 @Gameislive  于 2021-12-27 20:42 发表
我是在微博找五毒大佬弄回来的。。。
过程也比较艰辛,最开始大佬微博应该没有登录,我的消息发了之后没有回应。又等了一年半载,我再次发消息才有了回复,多次确认泥潭信息,然后满血复活!欧耶!
话说我是以前长期不登录,直接被塞进xhw,最后导致无法登录的。
你现在还不可以进水区吧。
这个号可以进的,当时买的就是可以进水区的号。。。
老号我也懒得折腾了,印象中是封十年?反正账号密码都记着呢,等再过几年期限也快到了,如果到时候TG还在,我就用回老号了

posted by wap, platform: Chrome
可PSV上MGS合集战神合集忍龙合集玩得至少很溜,所以有此念想,还是希望有奇迹吧

引用:
原帖由 diego910 于 2021-12-27 18:36 发表
相比PSV,ns lite重了50多克,对于现在的便携电子产品来说,重不少了。
另外,ns lite不支持蓝牙耳机,不说别的,就这两个缺点已经使其使用舒适度,幸福感,大大降低……
蓝牙耳机已经支持了几个月了

发新话题

官方公众号及微博