» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

31 123
发新话题

Xbox手柄,用接收器和用蓝牙连接有区别吗?

posted by wap, platform: 小米NOTE
台式机USB口太少,接收器占了一个口。
突然想起还支持蓝牙,蓝牙连有区别吗?输入延迟会不会高?在信号强度没问题的情况下。

posted by wap, platform: iPhone
区别很大
蓝牙抗干扰太差,不稳定极了

posted by wap, platform: iPhone
没太大区别,前提是你把手柄接xbox升级固件,蓝牙就不会断连了

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @夏青  于 2021-12-25 15:00 发表
区别很大
蓝牙抗干扰太差,不稳定极了
我用过一阵子 倒是没有不稳定 当时不注意输入延迟 不知道有差别没

引用:
原帖由 @猫猫熊  于 2021-12-25 15:03 发表
没太大区别,前提是你把手柄接xbox升级固件,蓝牙就不会断连了
上次升级固件是2年前了吧,好像最近有新固件,PC端还没推送。

最近买了几个手柄,都是固件更新前,蓝牙疯狂断连,更新后就没事了。

posted by wap, platform: Samsung
2.4ghz延迟低稳定,能用必然用这个

连PC尽量不要用蓝牙,非常的不稳定。

posted by wap, platform: Samsung
当然是接收器更好更稳定

至于延迟是个玄学玩意儿都不想再多说

引用:
原帖由 @arex  于 2021-12-25 16:27 发表
当然是接收器更好更稳定

至于延迟是个玄学玩意儿都不想再多说
很多第三方蓝牙手柄延迟很高,但是Xbox手柄我简单用了下,没发现蓝牙有延迟。

sony和老任手柄也是蓝牙的啊

买个usb hub呗

台式机主板上一般会多给一两组USB插针,楼主找找说明书确认一下,然后可以买个光驱口大小的USB面板装上。

引用:
原帖由 @BigBangBang  于 2021-12-25 19:04 发表
台式机主板上一般会多给一两组USB插针,楼主找找说明书确认一下,然后可以买个光驱口大小的USB面板装上。
我刚买的刃7000p,确定没有USB插针。这机器一共7个usb,其中一个c口,2个2.0口。

我又要抱怨了,我2012年的HP z220,13个usb口。

引用:
原帖由 @greatliuli  于 2021-12-25 19:08 发表
我刚买的刃7000p,确定没有USB插针。这机器一共7个usb,其中一个c口,2个2.0口。

我又要抱怨了,我2012年的HP z220,13个usb口。
usb要求高的话,可以买带usb接口的显示器

引用:
原帖由 @darkgame  于 2021-12-25 19:14 发表
usb要求高的话,可以买带usb接口的显示器
我在用,关键是关掉显示器,自动切换电视打游戏,这时候显示器的hub就失效了

31 123
发新话题

官方公众号及微博