» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

小李子的《不要抬头》太欢乐了,推荐观看~【顶楼有下载。后续讨论有剧透】~

posted by wap, platform: MAC OS X
豆瓣有个评论说的好,一个人对这部电影的喜爱程度和他对生活的绝望程度是成正比的

引用:
原帖由 Thursday02 于 2021-12-28 17:49 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
豆瓣有个评论说的好,一个人对这部电影的喜爱程度和他对生活的绝望程度是成正比的
我觉得神片,看来我绝望了哈哈

引用:
原帖由 cry1988 于 2021-12-25 06:19 发表
虽然是政治讽刺,但我感觉用力不够猛,尤其是高科技总裁这个反派,所有言行都透露着一股傻逼气息,过度符号化,最后看他吃瘪也没什么爽快感。不如借鉴一下马斯克形象,搞个高大全的反派,那不更有意思。

不会引进 ...
总裁是库克和乔丹皮特森合体啊。说话口音完全是皮特森得。名字也皮特。BASH就是apple。
这片把资本家政客MAGA黑了个遍!

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2021-12-26 23:10 发表
如果稍微短一点会更好。

很多老美的review是plot does not make sense……他妈真喷了

我觉得讽刺剧拍成让人觉得“如果真有彗星砸向地球美帝总统还真有可能这么搞”也算成功了

ps. 对标的应该是climate chan ...
这就非常讽刺了。以前我也觉得不make sense。现在觉得美国总统为了连任,资本家为了钱,能干出得事情超出想象。导演按理最后应该是安排中国或者苏联炸飞彗星得,估计怕被判叛国通敌干脆都死球了。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @micmic  于 2021-12-29 02:43 发表
这就非常讽刺了。以前我也觉得不make sense。现在觉得美国总统为了连任,资本家为了钱,能干出得事情超出想象。导演按理最后应该是安排中国或者苏联炸飞彗星得,估计怕被判叛国通敌干脆都死球了。
中俄火箭发射基地莫名其妙在发射前发生爆炸,这肯定是cia在搞鬼啊!真是把漂亮国黑出翔了,喷了

引用:
原帖由 我不懂 于 2021-12-28 23:36 发表
求歌曲下载
找到了,如需自取

引用:
原帖由 ryuryo82 于 2021-12-29 03:20 发表
posted by wap, platform: Samsung
中俄火箭发射基地莫名其妙在发射前发生爆炸,这肯定是cia在搞鬼啊!真是把漂亮国黑出翔了,喷了
不一定,毕竟还有印度参与了....

引用:
原帖由 宁静之雨 于 2021-12-29 01:00 发表
posted by wap, platform: iPhone
看的挺压抑的,真笑不出啊
我也是,只要代入到“彗星马上撞地球人类全灭”这个背景下,真的一点都笑不出来。
只要设身处地地一想,就会觉得:事情不应该是这样发展啊。

引用:
原帖由 CHIZURU 于 2021-12-25 00:25 发表
之前媒体评分低,看了才知道简直在狂黑美国,这片子应该引进啊,喜剧+科幻+黑美国+小李,票房肯定好
引进是不可能的,教你国人也黑政府么?

posted by wap, platform: iPhone
年度最佳喜剧电影~当我们还在犄角旮旯里寻找被侮辱的证据时,老美用各种姿势把自己从上到下黑了一遍

最后这帮通过冷冻自身,逃离地球的老头老太是过了2万多年找到了另一个星球?2万多年是光年吗

引用:
原帖由 半熟英雄 于 2021-12-29 16:59 发表
最后这帮通过冷冻自身,逃离地球的老头老太是过了2万多年找到了另一个星球?2万多年是光年吗
对,是找到了新的宜居星球,有氧气。

不是光年,光年是长度单位。电影里就是过了2万多年。

泥锅什么时候能自由自在的拍这种自黑的片子才是真的有自信了。

较个真,飞船飞那么远其实不太合理,绕地球在太空里睡个一千年就能下来了

其实我是不太信地球最后只有那傻逼一个幸存者的,虽然本身整部片子就是讽刺。。。

发新话题

官方公众号及微博