» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

小李子的《不要抬头》太欢乐了,推荐观看~【顶楼有下载。后续讨论有剧透】~

我开网飞调的国语配音,有点出戏。。。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @camui  于 2021-12-27 15:17 发表
我开网飞调的国语配音,有点出戏。。。
这片儿国配屎尿屁一个都不落下,看十几分钟就适应了

国语这么精彩么,早知道下国语了

posted by wap, platform: Chrome
不算剧透

有个年轻的奶子镜头,看起来好像亚裔的

我翻了好久没再翻到

谁告诉一下

另外梅丽尔那奶子有那么大?

暂停看了好几遍

哈哈哈哈哈

梅姨肯定是裸替了
媒体评分很低,精英破防了,今年奈非烂片太多了,这部还行,传统电影公司现在肯定不会拍的。

posted by wap, platform: Samsung
胶片拍的,味儿对,看了个开头被猫找来陪吃饭来了,感觉不错

引用:
原帖由 imissrain 于 2021-12-27 16:43 发表
posted by wap, platform: Chrome
不算剧透

有个年轻的奶子镜头,看起来好像亚裔的

我翻了好久没再翻到

谁告诉一下

另外梅丽尔那奶子有那么大?

暂停看了好几遍

哈哈哈哈哈
本帖最近评分记录
  • imissrain 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-12-28 13:34

普通话配音不错啊,也有文字的注释中文字幕

哈哈,我觉得这个结局真的是对于这个星球上资本主义制度下疯狂敛财的精英和娱乐至死的庸众最好的结局。年度最佳!
本帖最近评分记录
  • 夏青 激骚 +1 恭喜发财 2021-12-27 22:52

posted by wap, platform: Android
把美帝以外的大国都描述得和美帝自己一样贪婪和愚蠢,运用权力否决了他国的开采权,而非自卫权。应该改成,在媒体中抹黑其他国家,把它们保卫地球的行动描述为抢夺美国人民开采彗星工作,并暗中搞破坏导致爆炸,这样才贴合实际。不过以白皮一贯的充满傲慢与偏见的态度,片里埋这样的黑点我毫不意外。

这片儿我觉得一般啊……

想在合理性和荒诞性两者间追求平衡,但是这样既没有波拉特那种黑出汁的感觉,又缺乏了一定的现实合理性。

黑的比较到位的,我有印象的是那个什么将军升空时说的向gay问好,总统傻儿子的几段,还有免费零食收费。

引用:
原帖由 psychoo 于 2021-12-28 10:21 发表
想在合理性和荒诞性两者间追求平衡,但是这样既没有波拉特那种黑出汁的感觉,又缺乏了一定的现实合理性。

黑的比较到位的,我有印象的是那个什么将军升空时说的向gay问好,总统傻儿子的几段,还有免费零食收费。
对。就这感觉。所以我觉得这是个很好莱坞的表达方式,就是文艺范的那种。就跟lalaland似的,知道是好片但是没共鸣。
这片子我就笑了两次,一次就是大表姐第二次回白宫跟人说小心这个胖子会拿免费零食找你要钱,第二次还是大表姐一脸厌恶不让总统儿子亲。
波拉特对美国人的荒唐也有很明确的表现,还搞笑。

posted by wap, platform: Android
问题这片不好笑,主创的憋屈愤怒全露出来了

这片原计划是讽刺环保少女那种口号环保,大厂看不上网飞接盘,谁知碰上疫情拍摄受阻,索性剧本大改

发新话题

官方公众号及微博