» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 趁Epic打折推星际拓荒Outer Wilds,我的近十年最佳游戏甚至没有之一(Epic史低25)

引用:
原帖由 mailps3 于 2021-12-17 11:57 发表
主楼跟下面的评论差太远,我缩了。。。
很正常的,这游戏如果没有做好心理准备只是抱着one another game的心态去玩,十个里面有九个都得弃坑,我一开始就是那九个

我也是因为朋友锲而不舍的安利后来玩进去了,但是入门后的体验就终身难忘了

我的经验是,前期会有一个非常迷茫也没有正反馈的阶段,主要不知道这游戏让干啥,无引导,但是这时段大概只有1-2小时,你能坚持下去发现第一个线索,然后循着线索发现了世界的秘密之一,秘密再给你新的线索,进入这个步骤就赢了

PS:但是我觉得这个弱引导也不是缺点,为了达成后面的体验,整个游戏的弱引导和面对宇宙的束手无策感是必须的,没有前期就没有后期。我还是觉得这个游戏整体完成度极高一气呵成,没有短板。

西瓜皮玩过,体验不错,属于要做笔记的那种
原来出DLC了吗,去看看

posted by wap, platform: Android
我怎么记着泥潭吹了好几回了

posted by wap, platform: iPhone
19年刚出那会游戏媒体都吹上天了,一开始港服还没有,特意去美服买的。
年初想弄白金勋章还找出来白了,几个奖杯都挺有意思,特别是手动登陆sun station,试了一整天。
DLC买了还没静下心玩,听说加了很多恐怖元素,年底忙完了找个时间试试。

posted by wap, platform: iPhone
我这怎么显示优惠后70港币

引用:
原帖由 tobewind 于 2021-12-17 14:02 发表
我这怎么显示优惠后70港币
往下拉,买完全版

引用:
原帖由 取暖的刺猬 于 2021-12-17 13:59 发表
19年刚出那会游戏媒体都吹上天了,一开始港服还没有,特意去美服买的。
年初想弄白金勋章还找出来白了,几个奖杯都挺有意思,特别是手动登陆sun station,试了一整天。
DLC买了还 ...
把恐怖减弱打开,可以有效提升体验,不打开得不偿失,听我的

打开这个选项是可以让你专注在这游戏最棒的探索上,而不用来回考验操作

就是神作!不接受反驳

引用:
原帖由 @恋妖壶  于 2021-12-17 14:06 发表
往下拉,买完全版
这是完全版吧

不知道和我在什么区有关系
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 tobewind 于 2021-12-17 14:32 发表
这是完全版吧

不知道和我在什么区有关系
是,你港区定价贵一点吧

震撼
有兴趣的千万不要被剧透

需要喜欢舔图,解密,探索,也要勇于尝试

探索各个星球,探索历史发生的事情,探索世界的真相,所有东西最后都能串起来

好像没有可以对标的星空探索类游戏,有的话求推荐,时间循环有点点像塞尔达的假面

另外游戏只推荐手柄操作,扳机控制喷射器其实还算顺手,不同环境重力不一样还是要慢慢适应

综合来说也是只有游戏能给出这个级别的体验,游戏给玩家的回报远远远大于初期的不适
本帖最近评分记录
  • 恋妖壶 激骚 +1 恭喜发财 2021-12-17 15:06

posted by wap, platform: Android
LZ你都没提这其实是个恐怖游戏,太坏了。想起另一个《美丽水世界》,麻蛋一点都不美丽。

引用:
原帖由 newkyo 于 2021-12-17 15:03 发表
LZ你都没提这其实是个恐怖游戏,太坏了。想起另一个《美丽水世界》,麻蛋一点都不美丽。
我胆子属于最小的,也没觉得恐怖啊,只有人类真的对于未知的震撼或者不适

比如XX星初见

恐怖感有两点一个是探索的孤独感还有未知环境的致命要素的压迫感,这个其实算是压抑。本篇真正恐怖的只有某一个星球,不赶时间的话慢慢走也不算很过分,就是为了一命通关的奖杯必须加速有点吓人。

请问有没有坛友在ps4 pro上玩过这款游戏?运行情况如何?因为我看到传言说这游戏在ps4上卡的不行,所以一直想买又不敢买...

发新话题

官方公众号及微博