» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

41 123
发新话题

[新闻] 好消息,FF7RE没有D加密,皮角已出

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @zichuanle  于 2021-12-17 10:27 发表
就这种烂画面要90G??
ps4实体就是双光盘,你说容量多大?

posted by wap, platform: Android
PS4首发买来玩到Tifa那个小镇,有事搁下就没再玩过,冲MOD又有动力玩了……囧

posted by wap, platform: iPhone
90G还大?

一个地平线5,100G删了再下不过半小时多的事儿

posted by wap, platform: Lenovo
我也买了PS5版光盘,玩了20分钟就吃灰了。目前唯一在玩的PS5游戏就是战神。

引用:
原帖由 @南丫岛的龙猫  于 2021-12-17 10:34 发表
阿京,TIFA和爱丽丝都可以扒衣服了,你不急着去玩TIFA,还有空在这里YY?你到底是不是男人啊?还是,果然,论坛比游戏本身更好玩?
你瞧,我文风越来越好了,真怕没人看呢,给个骚咋样,一键三连都不懂么。
这个90G的垃圾就算了,不如推荐你个JuicyNeko大师TIFA的最新作品,

引用:
原帖由 HDE 于 2021-12-17 11:32 发表
posted by wap, platform: Chrome
等超级决定终极导演剪辑加强无限巅峰皇家黄金最终完全版233
出什么版你都不会玩的,别等了。

引用:
原帖由 newkyo 于 2021-12-17 12:02 发表
你瞧,我文风越来越好了,真怕没人看呢,给个骚咋样,一键三连都不懂么。
这个90G的垃圾就算了,不如推荐你个JuicyNeko大师TIFA的最新作品,
阿京,我算是知道了,在你眼中,一切都是垃圾。

MOD走起

引用:
原帖由 alfredxi 于 2021-12-17 11:18 发表
posted by wap, platform: Chrome
必须的啊。不放心的话,可以自己去看。

我倒是想买PS5的。然后pc的白嫖,实在是PC的显卡捉急~
NIIIIIIIIIIIIIIICE

引用:
原帖由 jidatui 于 2021-12-17 11:47 发表
posted by wap, platform: Lenovo
我也买了PS5版光盘,玩了20分钟就吃灰了。目前唯一在玩的PS5游戏就是战神。
然而战神是ps4游戏

posted by wap, platform: VIVO
PS4版的第一时间买的,现在mod终于他喵的可以走起啦哈哈哈哈

41 123
发新话题

官方公众号及微博