» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 喷了,这地平线5的PC最高画质,观感比XSX至少差了一个档次

posted by wap, platform: Samsung
这帖看喷了,pc游戏确实是有一定门槛的

我也是980pro,高模载入没有任何延迟,楼主还是再查一下电脑配置吧

开了智能分辨率吧?非照片模式,关了HUD的普通gameplay画面没感觉有太多问题。。。

posted by wap, platform: iPad
想追求pc高画质的千万别开那个dlss,各种糊你一脸,还会导致其他各种莫名其妙的画面问题,
这个dlss就相当于跑分软件的作弊选项,为了跑高分玩各种trick,实际结果没法细看。

posted by wap, platform: Android
泥潭这几位经常发游戏截图的,确实是厉害。硬件配置顶级、设置调试熟练、审美也到位,看了经常感觉跟自己玩的不是一个游戏。

随便截一张,这4k抗锯齿
这帧数
微软至于吗,还负优化pc
楼主最大的问题是,遇到这样的问题发帖不应该是疑问式吗?
居然是肯定式,233

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @变色龙  于 2021-12-16 14:21 发表
所以怎么关闭智能分辨率?是WINDOWS图形设置那里的吗?我试试
另外糟糕的远景怎么解决?
电脑不在身边,晚上回头看看,视频选项分辨率比例看一看,关了试试

引用:
原帖由 夏青 于 2021-12-16 14:37 发表
随便截一张,这4k抗锯齿
这帧数
微软至于吗,还负优化pc
楼主最大的问题是,遇到这样的问题发帖不应该是疑问式吗?
居然是肯定式,233

第一观感确实是这样
你发的这些截图都是植被稀疏,
你跑个丛林公路那里看看,树的阴影质量问题最明显。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @变色龙  于 2021-12-16 15:16 发表
第一观感确实是这样
你发的这些截图都是植被稀疏,
你跑个丛林公路那里看看,树的阴影质量问题最明显。
这游戏我都开到名人堂了
xsx和pc我都玩了

你是非要说服我pc画质不如xsx吗喷了

我的配置选项

引用:
原帖由 @变色龙  于 2021-12-16 15:26 发表
我的配置选项
不在图像配置里
去视频里把一个自适应分辨率关了,有性能,质量,平衡什么的,选择关闭

首先,你要确认一点,是同一台显示器或电视做对比吗?

光追貌似只有极限车赏起作用,开不开无所谓。分辨率比例别开动态,把动态模糊开短。

引用:
原帖由 夏青 于 2021-12-16 15:28 发表
不在图像配置里
去视频里把一个自适应分辨率关了,有性能,质量,平衡什么的,选择关闭
视频配置

引用:
原帖由 quigonjinn 于 2021-12-16 15:31 发表
首先,你要确认一点,是同一台显示器或电视做对比吗?
同一台显示器

发新话题

官方公众号及微博