» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

win10不支持 xbox360手柄么?

posted by wap, platform: 小米
把压箱底的原装360手柄拿出来,连上 usb线,win10也显示找到手柄了,但是xgp游戏里面检测不到手柄?
win10是最新的系统

自家系统不会不能用自家的手柄吧,还是我没用对

posted by wap, platform: iPhone
支持

引用:
原帖由 @xzzy  于 2021-12-16 12:05 发表
支持
我也觉得是我没用对,
手柄系统检测到了,但是xgp和steam全检测不到是怎么回事,有大佬知道么

无线,买的发射器

引用:
原帖由 @独孤天枫  于 2021-12-16 12:24 发表
无线,买的发射器
的确,360的手柄不能连线,连了也没用,线只能充电不能做有线手柄此贴终结

posted by wap, platform: Samsung
支持,有线直接用,精英的备用柄就是老360有线的。

引用:
原帖由 @lili2k2  于 2021-12-16 13:32 发表
支持,有线直接用,精英的备用柄就是老360有线的。
我手里这个是无线的,但是也有一根usb,我看淘宝商家说这根线不能做有线手柄,和有线360手柄不一样

posted by wap, platform: Android
无线想变有线,,,为了省干电池的钱,,至于么?
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 @achen126  于 2021-12-16 14:22 发表
以前360插这线直接用,我当然认为这个插电脑也直接用,和电池有什么关系,你去看看心理医生吧

posted by wap, platform: VIVO
你无线接收器应该是山寨的,win10某一版之后屏蔽了。你找个win7试试,好用的话就确认了。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @二十九分半  于 2021-12-16 13:41 发表
我手里这个是无线的,但是也有一根usb,我看淘宝商家说这根线不能做有线手柄,和有线360手柄不一样
那个只能充当供电,本质还是无线手柄,靠无线信号和主机接收连的,插电脑没有接收器就不能用。

引用:
原帖由 achen126 于 2021-12-16 14:22 发表
posted by wap, platform: Android
usb线可以供电的,是只能当无线手柄用,但是也可以省电池的钱

posted by wap, platform: iPhone
可以用的啊,我就是360手柄,无线有线都能用,无线的话接收器要手动在列表里找个驱动。

posted by wap, platform: Chrome
支持,需要升级驱动。我记得有个版本补丁的。

此外One手柄是直接支持的。

那根线是充电供电专用的

18 12
发新话题

官方公众号及微博