» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

epic圣诞大派送

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @arex  于 2021-12-14 09:43 发表
steam epic玩起来有啥区别吗,epic也有成就 下载也很快
没太大区别,买epic低价区游戏不如steam方便

epic有些游戏steam没有,比如英灵殿

posted by wap, platform: Android
去年名单提前泄露哦,今年看看能不能保密住。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @somesun  于 2021-12-14 09:38 发表
为啥, 我还想试试呢
大多数莎木老玩家,玩过3代都表示和想象中的不一样。2代结尾,凉和莎花有大量的诸如“村人质朴、窗户甚至不用易碎的玻璃”一类的对话。结果3代的白鹿村里,各种现代化,非常出戏。确实,按照约定,莎花家的窗户上没有玻璃,但是厨房里的炊事电器一应俱全,屋外还有一台发电机。。。

引用:
原帖由 477477 于 2021-12-14 06:34 发表
e宝给点优秀的独立游戏啊,平时总送60分游戏,领了也不会玩
相比隔壁STEAM,E宝过往送的优秀作品也太多了吧

引用:
原帖由 littlezoo 于 2021-12-14 07:41 发表
posted by wap, platform: iPhone
有本事就送FF7R
以日厂的抠门程度估计不会送

去年圣诞也领了不少,今年第一个游戏就献祭了(买了玩不下去......)

话说起来还没在EPIC上真正打开过游戏...

posted by wap, platform: Lenovo
领了一大堆,包括GTAV,但是一个都没玩。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @arex  于 2021-12-14 09:43 发表
steam epic玩起来有啥区别吗,epic也有成就 下载也很快
游戏能有啥区别

对我来说主要区别就是epic 没有评论, 另外当然就是游戏肯定少很多, 尤其是老游戏

两边都有的往往epic 还便宜点

我新电脑,steam和epic区别就很明显了。steam会把需要的运行库全部安装好,真不是看不起epic。

引用:
原帖由 odioanatre 于 2021-12-14 11:02 发表
话说起来还没在EPIC上真正打开过游戏...
同领了很多。。几乎没玩过什么

epic送的加xgp三年会员,基本能覆盖了吧

今年有什么大手笔的吗?

库里一堆了,玩过的没几个,根本没时间玩啊

天国拯救是送的里面玩时间最长的

30 12
发新话题

官方公众号及微博