» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

今天买了PS5了 大家来推荐游戏吧

posted by wap, platform: iPhone
最佳配置还是PS5 PC NS,因为光环这些PC上也有,昨天我试了试破1070跑起来也挺流畅的。

什么时候才能买到原价国行啊

我要加一分钱找黄牛买国行算我输,
其他地区版本跌过3900再纳入考虑范围

像我这种已经过了玩游戏的年龄的人

之前PS5没玩一个月就已经出掉了

反正一有大作就蹭同事的玩

不占家里的空间

舒服

posted by wap, platform: Android
独占全买就完事了。泥潭历来都是反指,xsx洗洗睡吧,我都半年没开机了。微软的游戏全在Steam买了,要知道各种mod才是无敌啊。

现阶段真没游戏,主机设计得太劝退,对我来说除了新战神2已经是毫无价值的机器了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @旨旨xx  于 2021-12-12 09:30 发表
2060s卡得1b
1440P,默认低画质,基本稳60帧

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @JSRF  于 2021-12-12 13:23 发表
1440P,默认低画质,基本稳60帧
中都可以,不过不vsync就十分卡,过场也比较卡

蜘蛛侠复刻

楼主有PSN会员没有?有的话登录,ps plus精选,可以领20个游戏

第一方

《血源》《往日不再》《底特律:成为人类》《战神》《恶魔昭彰:次子》《瑞奇与叮当》《最后的守护者》《最后生还者:重制版》《直到黎明》《神秘海域4》

第三方

《蝙蝠侠:阿卡姆其实》《战地风云1》《使命召唤:黑色行动3》

《古惑狼三部曲》《最终幻想15》《怪物猎人:世界》《真人快打10》《辐射4》《女神异闻录5》《生化危机7》

我推荐楼主玩一下原神,别氪金,免费玩玩挺好

玩上了 感觉瑞奇与叮当 除了分辨率高了一些 并没有很震撼的感觉哦

引用:
原帖由 @东北打机的汉子  于 2021-12-12 16:21 发表
玩上了 感觉瑞奇与叮当 除了分辨率高了一些 并没有很震撼的感觉哦
你选最高难度等武器升的差不多了,去竞技场打就会很震撼,爽快的震撼

我来推荐一个,跨平台的暗黑2重制版,发售到现在我天天玩,平均一天肝2-3小时,到现在为止都没打出马拉的万花筒

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @LTFYH  于 2021-12-12 08:22 发表
如果你玩喜欢第一时间第三方的还真不一定,比如银护孤岛6这种,ps5可以玩光盘回血,可能成本也就几十,xsx你只能买数字两游戏加起来低价区也要六七百,对于我这种两种都玩数字的肯定xsx便宜,但对于很多用光盘回血的玩家确实不一定。
淘宝找阿根廷服买数字版再和基友home一下肯定比你二手盘回血更便宜

发新话题

官方公众号及微博