» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[新闻] Quest 2 64gb版本 199刀促销

psvr接PS5,我觉得画质改善很多,是心理作用,还是真的改善?

怎么入手?可以直邮中国吗?

posted by wap, platform: Android
等oled  lcd泛光太影响电影观感,特别是周围很黑的情况下

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @qazqaz  于 2021-12-9 02:19 发表
看电影和720p差不多,还不低?
张口就来啊 单眼1832*1920 最高支持120hz怎么就成720p了 无论参数还是观感起码能达到1080p水平 720p的视频是绝对跑不满q2的分辨率的 打开直接就是糊的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @shinsuke  于 2021-12-9 22:58 发表
张口就来啊 单眼1832*1920 最高支持120hz怎么就成720p了 无论参数还是观感起码能达到1080p水平 720p的视频是绝对跑不满q2的分辨率的 打开直接就是糊的
你真的用过吗?你以为看电影的时候所有像素都能用完?建议你借个用用,不要看个参数就以为云成功了。

一个节奏光剑一个bio4vr 这机器就千值万值了 虽然玩的少但是非常满意

posted by wap, platform: Android
等三代玩bio4

posted by wap, platform: Samsung
对我来说,一个生化4就够了,别的都是添头。

引用:
原帖由 hzde884 于 2021-12-10 10:17 发表
posted by wap, platform: Samsung
对我来说,一个生化4就够了,别的都是添头。
同意,现在就等dlc,想用无限子弹的芝加哥打印机

引用:
原帖由 @qazqaz  于 2021-12-9 23:13 发表
你真的用过吗?你以为看电影的时候所有像素都能用完?建议你借个用用,不要看个参数就以为云成功了。
国内首批用户 你晒个照片出来我看看 看你的认知 肯定没q2 可能有vr眼镜什么之类的东西吧 像素用不完提升像素干嘛 玩吗
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @shinsuke  于 2021-12-10 23:28 发表
国内首批用户 你晒个照片出来我看看 看你的认知 肯定没q2 可能有vr眼镜什么之类的东西吧 像素用不完提升像素干嘛 玩吗
你谁啊?懒得理你,别勾回复通知,搞得自己哪根葱一样。

引用:
原帖由 @qazqaz  于 2021-12-10 23:39 发表
你谁啊?懒得理你,别勾回复通知,搞得自己哪根葱一样。
你哪根葱啊 机器都没有 和我放什么屁 买一个玩过再来发帖做不到吗 一让发照片就来人身攻击起来了 low的可以

引用:
原帖由 @shinsuke  于 2021-12-10 23:41 发表
你哪根葱啊 机器都没有 和我放什么屁 买一个玩过再来发帖做不到吗 一让发照片就来人身攻击起来了 low的可以
你谁这么了不起、屁多得要人理你!?l回复勾通知的low货这么渴望得到关注,low到还要打“人身攻击”牌?

像素确实用不完,因为虚拟电影画幕只占视野的一部分。视觉观感就是稍微近距离看1080p屏幕的感觉。下一代如果能到4k估计会好很多。

引用:
原帖由 shinsuke 于 2021-12-10 23:28 发表
当然不可能用完  为了保证运动画面的平滑连续性 用的部分相当于全分辨率中心的部位 用airlink卡的的时候你就会注意到周围方形的黑色区域  这个占比大小DEBUG TOOL可调

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

30 12
发新话题

官方公众号及微博