» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

57 1234
发新话题

想买个new3DSll 新大三玩老任的游戏,什么渠道买比较省心?

posted by wap, platform: Chrome
最近游戏荒,主机或者PC游戏玩着又不方便,已经有了NS,想入个二手新大三玩玩GBA NDS 3DS上面老任家的游戏,什么渠道入手比较好?

玩游戏新大三不如新小三

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @夏青  于 2021-12-8 15:17 发表
玩游戏新大三不如新小三
为啥?

除了NS,对掌机完全不了解了

新大三太重了,我觉得新大二挺好,我弄了一个玩SFC和NDS游戏,挺好。
本帖最近评分记录
  • 没头脑 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-12-8 16:07

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @没头脑  于 2021-12-8 15:33 发表
为啥?

除了NS,对掌机完全不了解了
太重了,尤其是上半部分屏幕
手持的话,还不如ns手感好
当年买了新大三,立刻出了咸鱼换了新小三
本帖最近评分记录
  • 没头脑 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-12-8 16:07

要注意,新大三、新大二,新小三都是横纹屏
跟现在的手机NS屏幕视觉效果差的很远
一定先搜索一下,再买
我就是最后全部出掉了
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @jhunsoon  于 2021-12-8 15:44 发表
要注意,新大三、新大二,新小三都是横纹屏
跟现在的手机NS屏幕视觉效果差的很远
一定先搜索一下,再买
我就是最后全部出掉了
所以需要开3d才能保证点对点。不开的话效果很差,新大三小三能开3d还好,不能开的大二就比较尴尬了。

引用:
原帖由 lain2011 于 2021-12-8 15:54 发表
posted by wap, platform: Android
所以需要开3d才能保证点对点。不开的话效果很差,新大三小三能开3d还好,不能开的大二就比较尴尬了。
是的,3ds的游戏,至少开一格最低效果的3d,画面才精致
而且开最低眼睛也不累

前新小三换新大三的飘过

几个感想
缺点:
确实重,但说玩不了那肯定不至于。
不能换壳,少了个乐趣。但现在想买个心仪的壳已经很难了。早停产了。

优点
屏幕大很多。我不是对屏幕大小有很高要求的人,毕竟GBA GBSP GBM我最喜欢的是GBM,一点也不觉得瞎眼。但我仍然觉得,新大三看着舒服太多。原因就在于3D。在小屏幕上看3D会比较累。这个大小的区别,大概是iPhone mini直接跳到iPhone promax的差别。这点需要好好考虑。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

小三大三各有各的好

屏小意味着画质更细腻,屏大意味着画面粗

分辨率都是一样的

所以自己考虑吧

不过你们说了半天,楼主的问题一个都没回答啊……

国内就只有闲鱼了吧,反正淘宝基本也没新的了。
日本倒是可以煤炉也可以中古店挑。
我帮别人买了好几个了

posted by wap, platform: iPhone
所有都很难买到新的了,我自己有旧小3,新大3,想买一个新大2收藏,都很难找到新的。

我自己经常用新大3打NDS的游戏(完美硬件级向下兼容),重量根本不是问题。

二手区找zhan1988入啊,我买过两个都很满意。

刚改了type c接口,可能偶尔玩玩,但是玩多了ns很难适应回去

顺便在这帖问问,3DS玩NDS游戏怎么才能点对点?现在这个全屏拉伸好难受

57 1234
发新话题

官方公众号及微博