» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[业评] 来啦来啦 QGN:Halo无限(战役部分) 5.8分

引用:
原帖由 伪装同学丶 于 2021-12-7 17:59 发表

我这纯气话

我不喜欢秦这个人的直播风格,主要是地平线零之黎明
但我更讨厌小鬼认爹,不喜欢秦话,看到那些词就想吐
今天到处都能看到5.8
说到底标准是什么,怎么是5.8,不是6.5 6.8
怎么没听过COD教父 ...
命运教父是谁我不知道
小鬼是有啊,你以为Quin自己的直播间没有讨厌小鬼的人么
“播十遍Halo洗洗粉”这句话是怎么来的?
也不用以为我天天看他直播,早就不看了,因为他早就不怎么播Halo了,最近才回暖点

我说了Quin接近于国内第一批H1玩家(虽然H2 H3他有相当大的缺失)
也是国内第一批做Halo网络视频的
按照纸媒时代算他肯定排不上号,但是纸媒时代的Halo老害现在都啥德行了233
我用老害而不是老废物去形容他们,是因为当年还是干过实事的,是他们在杂志上写,而不是只能念别人写的
但现在就是占着茅坑,而且是字面意义的茅坑,都没人跟他们抢这么恶臭的东西,只有他们自己把茅坑当成铁王座

posted by wap, platform: Android
秦先生好就好在一点他的观点从不迎合看客,你拿他的话当圣旨也好或者黑他也罢,对他而言毫无关系。赞的照样赞、喷的照样喷。一直和他所谓的粉丝水友保持距离,也就是不主动养饭圈。

posted by wap, platform: Samsung
毕竟感情还在,玩还是要玩的,唉

不过陆战队不会做到天蝎号上了这点给好评,老光环这一点我总是在吐糟这不就是人肉靶子么,陆战队是真不怕死啊

posted by wap, platform: iPhone
343 没给the Act Man评测码也是可以

引用:
原帖由 伪装同学丶 于 2021-12-7 17:59 发表

我这纯气话

我不喜欢秦这个人的直播风格,主要是地平线零之黎明
但我更讨厌小鬼认爹,不喜欢秦话,看到那些词就想吐
今天到处都能看到5.8
说到底标准是什么,怎么是5.8,不是6.5 6.8
怎么没听过COD教父 ...
感觉秦川算是完全不大众电波系主播。而且他已经算是清流了吧,像这种粉丝出警的事情少之又少。
-
像聂俊那些才让人摇头,b站应该是在高尔夫2那时起,出了一堆煽情小作文类型的“游戏kol”。

引用:
原帖由 利群 于 2021-12-7 18:14 发表
posted by wap, platform: Samsung
毕竟感情还在,玩还是要玩的,唉

不过陆战队不会做到天蝎号上了这点给好评,老光环这一点我总是在吐糟这不就是人肉靶子么,陆战队是真不怕死啊
确实,有坦克开的时候就会碰上反装甲单位和亡魂亡灵妖姬……随便吃一发就有两个人落下去,看着戳眼。HALO4里四期倒还能仗着血厚坐坐。让陆战队最大程度发挥就是让他们手里拿个火箭筒燃料炮坐在猫鼬后排,跟着士官长到处浪,翻车前总能带走一大堆人。

吃大锅饭的,不需要关心市场和消费者。

战役暂不支持联机真是少了很多乐子,本来都和基友约好今晚0点开战了

posted by wap, platform: Android
本来决定出掉我的致远星正版碟的,这下好了,继续收藏!

5.8这种情绪化的玩家评分,看看就好。个人观点无所谓,如果媒体都这样搞,那就没职业操守了

这个游戏不爆屎才是新闻。

posted by 论坛助手, platform: iPhone
玩到上环带了,完全就是一股育碧味,8分不能再多了,感觉就是花了4年时间做了个年货游戏,微软到底给媒体塞了多少啊

27 12
发新话题

官方公众号及微博