» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[资源分享] 5.25补档,休息日整点活,DC模拟器加精选游戏共95个,傻瓜整合包,免解压到手可用!

引用:
原帖由 cnmbanzhu 于 2021-12-8 16:37 发表

感谢楼主分享!请问我花钱赞助了以后的增强功能里有没有提升帧数的功能呢?就是把原来30帧的游戏提升到60帧?
这个倒不太了解,大概率是木有

本帖最近评分记录
  • dzx81614 激骚 +1 版务处理 2021-12-10 10:19
  • 学远凸 激骚 +1 恭喜发财 2021-12-10 09:42
  • cnmbanzhu 激骚 +1 感谢分享 2021-12-8 19:02

引用:
原帖由 cnmbanzhu 于 2021-12-8 16:37 发表

感谢楼主分享!请问我花钱赞助了以后的增强功能里有没有提升帧数的功能呢?就是把原来30帧的游戏提升到60帧?
增强功能就2个,更改分辨率和增加即时存储的数量
没有帧数调整

本帖最近评分记录
  • cnmbanzhu 激骚 +1 感谢分享 2021-12-8 19:02

引用:
原帖由 djm 于 2021-12-8 18:24 发表

增强功能就2个,更改分辨率和增加即时存储的数量
没有帧数调整
感谢分享!省钱了。

引用:
原帖由 djm 于 2021-12-8 17:21 发表

感谢楼主指导!
之前一直用的flycast核心,兼容性和速度都没法和redream比较,但是redream没法改分辨率.
去官网买好了key,这下可以切换分辨率了
嗲!~~~~~~
戴尔2007?

谢谢分享,但是百度盘普通会员超过500文件无法保存

感谢分享啊,这太强了

好像没看到VR网球和樱大战3?

posted by wap, platform: LG
ns的dc模拟器不知道独立出来了没。。。retro虽然有人打包但是还是太庞大了。。。

感谢分享~~~~~~~~~·

非常感谢LZ分享啊,厉害了!!!

posted by wap, platform: Android
Sega Rally 2 (Japan)
redream安卓版读不出来啊,是不是缺了文件?

引用:
原帖由 抱抱 于 2021-12-3 14:51 发表
本来前几天在游戏区讨论哪一作的SSF2X移植度最好,结果把DC版扫搜索扫出来了,顺便关注了一下目前DC模拟器的情况,结果redream这个模拟器惊到我了。
顺便网上一点点爬了不少经典游戏,做了个整合包,供大家周末使用 ...
lz可以分享到阿里云盘吗?

posted by wap, platform: Android
转存有时候会缺少文件,手动保存下就好了

感谢楼主分享
请问有VR射手2吗

这个真太棒了!感谢lz

发新话题

官方公众号及微博