» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[中国足球] 直播吧内部消息:中国男足主帅李铁已经确认下课!!!

引用:
原帖由 Nick666 于 2021-11-29 12:10 发表
posted by wap, platform: Android
【足球报:一家经纪公司与李铁关系密切,借国足名额从中牟利】继连续曝出李铁与武汉队的大额合同和幕后操盘事件后,《足球》报还透露,李铁与一家经纪公司保持密切关系,其中谈到了 ...
哈哈哈!刚刚最新的报道,已经上了百度热搜了,李铁这锅背大了,这是用锅把人往死里砸的节奏啊!这搞不好来个反贪调查,如今这档口这是要进去的节奏啊!
李铁:不是说好了只背个锅啊,没说往死里整啊!草拟猪协18辈祖宗!

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @Nick666  于 2021-11-29 12:10 发表
【足球报:一家经纪公司与李铁关系密切,借国足名额从中牟利】继连续曝出李铁与武汉队的大额合同和幕后操盘事件后,《足球》报还透露,李铁与一家经纪公司保持密切关系,其中谈到了该公司借入选国足的名额,从中牟利。

“何止带货,建议启动调查李铁在多位中超球员转会中的参与程度和角色。”在深扒李铁微博广告的文章《李铁的商海江湖》近几天被广泛传播的过程中,一些圈内人在转发时,建议调查李铁在多位中超球员转会中的参与程度和角色。

“科曼得体育”就是这家经纪公司的名字,全称为日本科曼得体育株式会社。该公司成立于2016年1月25日,本社在日本东京,在北京和陕西西安都有分公司。公司代表为李毅等四人,当然,此李毅并非“李毅大帝”。

科曼得与李铁8号公园的前两项合作——“与清水鼓动、李铁8号公园签订三方合作协议、教练员培训班项目”、“长期向沈阳李铁8号公园足球俱乐部派遣日本教练员2名”——看起来比较正常,第三个所谓的“现中国国家队主教练李铁,为科曼得体育首席顾问,有深度合作”——首席顾问和深度合作,到底深度到什么程度?很值得推敲。媒体报道,登录企查查,可以查到与李铁关联企业共有8家,但其中并不包括这家经纪公司,可见国足主帅“深度合作”经纪公司业务确实没办法放在明处。

该公司2020年发给球员家长的公司介绍文案中,其展示的部分签约球员中,包括刘云、明天、郭田雨、徐新和段刘愚等,但据《足球》报落实,这里的球员有一些并非是他们公司旗下的球员,只是他们一直想签约的球员。

为什么业内人士会“建议启动调查李铁在多位中超球员转会中的参与程度和角色”呢?因为围绕这家公司和李铁,从2020年初开始就有传闻,其中包括:有短暂入选李铁国家队的球员,被要求签约这家经纪公司,拒绝签约的球员接下来没能再入选国足,惹得这位国脚所在队的新闻官到处跟记者们抱怨;有国脚转会中超豪门,该经纪公司以李铁帮忙牵线为由向球员要钱,被拒绝后,此国脚也在国足消失;有些球员入选国足后一直被该公司争取签约,但争取不到的就无法取得出场机会,随后就被放弃……
假的不能再假了

背个毛锅,中国队这么多年下来那么多教练,言行举止最奇葩就是李铁这家伙了。再加上给他招黑,和全世界开战的董拉面,李铁算是死得最不冤的主教练了。

李铁已经打进12强赛,可以说完成任务了。再者国足的实力也就这样,现在的排名不过不失,把一个完成任务的教练匆匆踢走,这不合适吧

李铁执教是弱,但是国足的问题是教练吗?一茬又一茬的换教练有用吗?连里皮都不满意,还有谁?李铁下课我没看法,前面说了,确实弱。但是我觉得最起码应该把拍板李铁的那个人一起踢走。那是啥眼神啊

最后李铁几个月前刚签的五年合同,五个月没到就下课,赔偿金应该不少吧。最好查一查当时拍板的领导,说不准就是和李铁一起骗钱的

posted by wap, platform: Android
为什么会签五年合同呢?

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @夏拉非  于 2021-11-29 15:24 发表
李铁已经打进12强赛,可以说完成任务了。再者国足的实力也就这样,现在的排名不过不失,把一个完成任务的教练匆匆踢走,这不合适吧

李铁执教是弱,但是国足的问题是教练吗?一茬又一茬的换教练有用吗?连里皮都不满意,还有谁?李铁下课我没看法,前面说了,确实弱。但是我觉得最起码应该把拍板李铁的那个人一起踢走。那是啥眼神啊

最后李铁几个月前刚签的五年合同,五个月没到就下课,赔偿金应该不少吧。最好查一查当时拍板的领导,说不准就是和李铁一起骗钱的
码头队的程序员嘛

posted by wap, platform: iPhone
媒体都在围攻李铁,感觉挺奇怪的~

有什么奇怪,中国国家队任何一个体育项目你见过谁老发微博,怼媒体,怼球迷,怼同行的?

他说球迷脑子有问题。

你见过欧洲那个联赛的教练,国家教练因为没踢好被球迷媒体骂了,然后喷球迷媒体的?

引用:
原帖由 夏拉非 于 2021-11-29 15:24 发表

李铁执教是弱,但是国足的问题是教练吗?一茬又一茬的换教练有用吗?连里皮都不 ...
你小心被李铁骂哦,李铁自己说有主场可以拿6分所以这排名一点不好。

引用:
原帖由 vencentysx 于 2021-11-29 19:37 发表
有什么奇怪,中国国家队任何一个体育项目你见过谁老发微博,怼媒体,怼球迷,怼同行的?

他说球迷脑子有问题。

你见过欧洲那个联赛的教练,国家教练因为没踢好被球迷媒体骂了,然后喷球迷媒体的?
魔力鸟算么……

引用:
原帖由 @hourousha  于 2021-11-29 09:26 发表
反正也出线没戏了,要我说干脆破罐破摔,让范志毅+李玮峰+李毅组成教练团队,别的不说起码热闹。
可能球员没打起来,这3就内讧了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @hourousha  于 2021-11-29 09:26 发表
反正也出线没戏了,要我说干脆破罐破摔,让范志毅+李玮峰+李毅组成教练团队,别的不说起码热闹。
好家伙,三个大帝。。。您这方案绝壁cia。。。。

posted by wap, platform: MAC OS X
这一阵各种针对李铁的文章都有,还有他微博发广告的,当然这个确实有理由质疑,其他的就不好说了。李铁确实前面没太多用归化,但具体什么原因咱们也不知道,至于他的水平我个人认为是有的,他之前带武汉确实带的不错,成绩一般,战术是可以的,也许他不是最好的,可是也肯定不算差,换成别人又能怎样,出不去和教练真的关系不大

好歹让李铁带完12强赛吧

得罪人太多了,情商太低
现在就不知道这些黑料到底有多少是真的,都是要进去的罪名啊
在你国足球圈里也不算不可能的事,就看有无石锤证据了

发新话题

官方公众号及微博