» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

双城之战继续下去不崩会成为游戏改编剧集的经典里程碑作品了吧?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @利群  于 2022-1-24 21:49 发表
剑分动画没一部对得起漫画的素质的,剧场版那劣质3d,当然了tv版更垃圾
老tv版不垃圾啊

没看  不玩lol  对其世界观没半点认知 可看吗

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @hqqttjiang  于 2022-1-27 17:33 发表
没看  不玩lol  对其世界观没半点认知 可看吗
没影响,我不玩lol看起来一点障碍没有。lol玩家可能更容易发现一些彩蛋或更有代入感但不影响主线

这么多年每集都不跳片头曲的剧集就这一部

posted by wap, platform: iPhone
LOL的周边衍生很多时候比游戏本身更优秀感觉,当年KDA第一支MV就是同一个团队打造的,YouTube 点击接近5亿….

https://b23.tv/BDoqEDq

引用:
原帖由 bjatc0244 于 2022-1-24 23:21 发表
posted by wap, platform: Android
老tv版不垃圾啊
老TV 版本很棒,而且不是一般的棒

引用:
原帖由 @HeavenQ  于 2022-1-27 22:16 发表
这么多年每集都不跳片头曲的剧集就这一部
哈哈,所见略同,还有同等待遇的上一部是权游,哦,还有进击的巨人有一季。

引用:
原帖由 @tommyzhai  于 2022-1-28 09:20 发表
老TV 版本很棒,而且不是一般的棒
握手握手

这剧素质真不是一般的高,说是近年天花板不为过

外行人问一句,6年的制作时间主要耗费在哪里?很期待下一季

引用:
原帖由 @我不懂  于 2022-1-28 09:54 发表
这剧素质真不是一般的高,说是近年天花板不为过

外行人问一句,6年的制作时间主要耗费在哪里?很期待下一季
策划和后续的布局吧,真开始制作也就一两年差不多了,这几年英雄联盟主宇宙一直在完善中(吃书中),和这个很有关系

皮城全家都炸了,下季演啥,诺克萨斯接管皮城?还是萨勒芬妮出道史?

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @狗航  于 2022-1-28 12:57 发表
皮城全家都炸了,下季演啥,诺克萨斯接管皮城?还是萨勒芬妮出道史?
英雄联盟势力那么多,还愁没得拍?

第一集看完没感觉啊,哪一集开始入戏?

引用:
原帖由 心之一方 于 2022-1-28 21:24 发表
第一集看完没感觉啊,哪一集开始入戏?
我也是看到大概第三集还是四才看进去的,第一集看完至少两周没看第二集,也是没什么感觉。

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @轻见彻  于 2021-11-29 16:12 发表
这片子是有多好?很一般啊 泥潭要这样吹?
喷了,这剧集不管国内还是国外,不管业内还是普通人,都tm吹爆了好不好,国内的信不过可以上油管看看各方评价。我以前玩dota,从没玩过一把撸啊撸,一点不影响观看。这片说是游戏改编动画片的天花板丝毫不夸张。。。

发新话题

官方公众号及微博