» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

马自达cx50发布了,这营销回路确实看不懂

posted by wap, platform: Samsung
车是无敌好看,不论外面还是内饰,我甚至觉得比贵个十几二十万的bba都要好看的多。而且这回还加了之前马自达一直不肯加的全景天窗,我觉得几乎是没什么缺点了。硬要挑骨头的话,要是用上mx30那一套浮空挡把设计和空调屏幕系统就好了。

但是这车竟然除了北美以外全不卖,日本都一堆人说为啥不卖日本,cx8那么大你都能卖,cx-50却不卖?还是觉得美国人有钱能买的起cx-50?真的看不懂。

然后么这卖的最好的cx5这么多年了都是小改款,最新的把头灯改成了跟宝马一样还不如老的,内饰么还是老一套,从马3开始就换了新内饰了不懂怎么卖的最好的车还是用老内饰。。。

posted by wap, platform: Android
美国人比较坦率,好看就买。其他地区可能喊得山响结果下次一定。

posted by wap, platform: iPhone
日本和欧洲不会有CX50

国内马自达就别指望了,2.5自吸卖给谁去?2.5T和未来的L6后驱想都别想
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @EG瘦AA  于 2021-11-20 18:23 发表
日本和欧洲不会有CX50

国内马自达就别指望了,2.5自吸卖给谁去?2.5T和未来的L6后驱想都别想
虽然我是买不起,但肯定很多人想买的,看来这马自达是真不希望自己车卖的好啊

而且这suv也tm太多了吧。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @利群  于 2021-11-20 18:34 发表
虽然我是买不起,但肯定很多人想买的,看来这马自达是真不希望自己车卖的好啊

而且这suv也tm太多了吧。。。

马自达新战略品牌定位新晋豪华品牌,花这个钱买个马自达,转身加小几万能上BBA,换了是你你也选后者。之前北美CX-30和新马自达3 2.5T上市,大部分测评视频,在对产品给出各种赞誉之余,都不忘提一嘴,定价太高,选择这车真的需要满满的爱。放在国内,前有BBA,身旁两田一产,后有国产新势力,马自达注定没有生存空间。

引用:
原帖由 @bobykid  于 2021-11-20 18:57 发表
马自达新战略品牌定位新晋豪华品牌,花这个钱买个马自达,转身加小几万能上BBA,换了是你你也选后者。之前北美CX30和新马自达3 2.5T上市,大部分测评视频,在对产品给出各种赞誉之余,都不忘提一嘴,定价太高,选择这车真的需要满满的爱。放在国内,前有BBA,身旁两田一产,后有国产新势力,马自达注定没有生存空间。
我自己经常开的就是1.5新马三,除了动力以外其他地方我都很满意,但1.5毕竟便宜也没办法。内饰简约好看能摸到的地方都是软的,全速域acc,hud,360度摄像头,这不比入门bba全是大塑料强多了?而且更别说还要加几万买个标,那几万对很多人来说不少了

那个标对我来说没什么意义。更别提新马三外形吊打入门bba

引用:
原帖由 @EVAMRX  于 2021-11-20 20:20 发表
我自己经常开的就是1.5新马三,除了动力以外其他地方我都很满意,但1.5毕竟便宜也没办法。内饰简约好看能摸到的地方都是软的,全速域acc,hud,360度摄像头,这不比入门bba全是大塑料强多了?而且更别说还要加几万买个标,那几万对很多人来说不少了

那个标对我来说没什么意义。更别提新马三外形吊打入门bba

对你来说没意义,但是大部分国人消费者就好这个,要是国人都像泥潭车区的人那么懂车,马自达早就拳打双田脚踢大众了

引用:
原帖由 @bobykid  于 2021-11-20 21:23 发表
对你来说没意义,但是大部分国人消费者就好这个,要是国人都像泥潭车区的人那么懂车,马自达早就拳打双田脚踢大众了
我又不在国内,我管国内用户怎么想,而且我就觉得马自达这策略挺好,我就喜欢他的车,那些喜欢标的就去买标呗。我只是不明白为什么cx-50除了美国都不卖。

CX-50外观不错比较出挑,不过个人觉得的还是那套魂动设计语言修修补补,没有全新设计的感觉
动力上也没惊喜
国外不知, 国内竞争这么激烈的市场,马自达这么已换壳为本的守旧品牌,我觉得还活着简直奇迹

马自达和丰田合资在美的工厂生产
目前为北美特供车型
有rav4的影子,共用不少零件

引用:
原帖由 @EVAMRX  于 2021-11-20 21:48 发表
我又不在国内,我管国内用户怎么想,而且我就觉得马自达这策略挺好,我就喜欢他的车,那些喜欢标的就去买标呗。我只是不明白为什么cx50除了美国都不卖。
喷了,LZ说为什么不引进CX-50,我说马自达在国内没市场,你说你很喜欢马自达,我说国人喜欢面子,马自达品牌力不行,然后你说你在国外. 不知道你什么逻辑

外观不错
内饰我哈哈了。

样子好像不错

内饰很美啊,吊打rav4小电视……

一块超大屏才叫美?

posted by wap, platform: Chrome
日本有CX60,
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

18 12
发新话题

官方公众号及微博