» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] BMW C400GT提车。。。。。

宝马的颜值就是高
今年刚拿的驾照,入了CB300R等了3个月才拿到,210公斤即便是踏板我也觉得太重了,可能以后挡车腻了要换也是换125CC以内的踏板

posted by wap, platform: Samsung
我骑过200多kg的光阳400,坐姿高易倒车车体超大,后面踏板只考虑小排量150kg左右的了。

posted by wap, platform: iPhone
光阳的车就算300排量的都是做的很臃肿的。

车重和坐高貌似300以上排量的踏板都很难控制的很好。踏板因为油箱在很低的位置重心其实很低,推车和慢速移动的时候比同重量的挡车要轻松一点。我172的净身高双脚前脚掌着地,因为之前一直骑ADV车型所以对坐高适应的还好。

2个天使眼就好了,4个有点挤

posted by wap, platform: Chrome
群主路过
本帖最近评分记录
  • planar 激骚 +8 拍拍肩膀 2021-11-16 14:18

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @coldiori  于 2021-11-16 12:18 发表
群主路过
扣你鸡骚会不会踢了我

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @robroys  于 2021-11-16 13:18 发表
扣你鸡骚会不会踢了我
扣他丫的

后排支持一下宝马股东

欧洲踏板车只剩下宝马了……你群把伟士牌踢下神坛了吗?

这车上牌复杂么,不复杂搞个玩玩

引用:
原帖由 amm 于 2021-11-27 19:15 发表
这车上牌复杂么,不复杂搞个玩玩
黄A没有限制花钱就能买这个月好像40万不到。黄C有户籍限制必须郊区户口比如浦东或者闵行宝山嘉定等,这个月价格10万不到。

引用:
原帖由 XDDD 于 2021-11-27 08:53 发表
欧洲踏板车只剩下宝马了……你群把伟士牌踢下神坛了吗?
踏板分伟士牌和其它···

请问楼主,这车走破碎水泥路如何?nmax走这种路面简直要把腰震断

引用:
原帖由 F717 于 2021-11-29 02:21 发表
请问楼主,这车走破碎水泥路如何?nmax走这种路面简直要把腰震断
一个德性,这种踏板车避震天生缺陷.路况但凡有点不平整体验都不佳。

发新话题

官方公众号及微博