» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

暗黑2地獄難度怎麼破

引用:
原帖由 Benthal 于 2021-11-10 09:00 发表
posted by wap, platform: Firefox
普通第二关都瑞尔怎么过???

22级小法师, 全火系,上去2下就挂, 网上都是开门, 磨, 回城, 磨死的, 可我只能挨2下, 磨个锤子

卧槽第二关就要这么狗了吗

现在看看D2的爆率真是 ...
你佣兵呢?让佣兵顶前面啊
佣兵要是死的快你就用那个跑步火墙的遛大虫子,找个无法冰冻的装备穿上

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Benthal  于 2021-11-10 09:00 发表

22级小法师, 全火系,上去2下就挂, 网上都是开门, 磨, 回城, 磨死的, 可我只能挨2下, 磨个锤子

现在看看D2的爆率真是吝啬, 打精英就给个蓝, 黄色几乎看不见, 装备烂的一比, 日了狗, 玩不下去了

换冰法是不是好一些
无限复活佣兵。佣兵能帮你扛几秒,这时间抓紧输出

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Benthal  于 2021-11-10 09:00 发表

现在看看D2的爆率真是吝啬, 打精英就给个蓝, 黄色几乎看不见, 装备烂的一比, 日了狗, 玩不下去了

换冰法是不是好一些
进门先佣兵自己各吃俩解冻药水

噩梦第五幕尼拉塞克红门里的暴躁皮先杀他个500回再说,然后再考虑米山传怎么提升

posted by wap, platform: MAC OS X
冰火
记得火墙

引用:

换冰法是不是好一些
铁匠或者商人那里买几件带冰抗的装备,蓝色的也没关系有冰抗就行,临时穿一下打过了就换掉

请教各位巨巨,刷符文的话,噩梦难度女伯爵能刷吗?噩梦难度能出20号符文吗?

引用:
原帖由 LiquidM 于 2021-11-10 11:22 发表
请教各位巨巨,刷符文的话,噩梦难度女伯爵能刷吗?噩梦难度能出20号符文吗?
噩梦到18,地狱到28

加大厅pass车队跟车就好
网络游戏特性利用好

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @卖哥  于 2021-11-10 11:55 发表
噩梦到18,地狱到28
地狱是到24,28那是非系统掉落,有生之年…

引用:

换冰法是不是好一些
烈焰之径+耐力药水带着跑 ,随时解冻

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @沉睡城市  于 2021-11-10 03:13 发表
起标马刷牛场是最靠谱的,有了好符文啥都可以换到。但还是得勤奋刷或者来点运气。

用你的积累买把泰坦标枪(变量差都无所谓)就能起标马了,精神盾,符文之语烟雾甲,剃刀腰带,佣兵眼光和塔拉夏头(有条件的话上个符文之语强制甲,到了地狱就换个高攻底材最好是无形做眼光),这些都是便宜货,不需要无限就能愉快刷牛场。再就是勤刷女伯爵,这样中低符文就不缺,运气稍好还能出高级货,打到钥匙可以攒着,加几个D2R大群或者多逛逛凯恩之角暗黑2论坛交易区,很容易碰见交换钥匙的,一套钥匙好像是最少可以卖一个25#。

至于通关,碰到电免就用三连刺。电免多难以躲避的地方就慢慢引单杀,有点耐心就行了。

既然上了战网,玩这游戏自己闷着单干是不行的,一定要和别的玩家互通有无和交易,靠你自己单刷获得一身想要的太不现实。我也没花一分钱去买装备,全靠标马刷的东西去找人交易,买或者卖,攒到悔恨和双梦境,愉快耍起双梦丁。
三连刺比毒标枪好用吗?
一套钥匙不是指12个吧?

引用:
原帖由 iou90 于 2021-11-10 14:47 发表
三连刺比毒标枪好用吗?
毒标枪伤害看着高,单位时间掉血很少的。

引用:
原帖由 Benthal 于 2021-11-10 09:00 发表
posted by wap, platform: Firefox

现在看看D2的爆率真是 ...
你都不带米山的吗?火系用叶子杖,堆点快速施法,用大火球疯狂输出能莽过去。。。前提是你技能要点对。。。

引用:
原帖由 iou90 于 2021-11-10 14:47 发表
三连刺比毒标枪好用吗?
9把钥匙,A1A2A5各3把,另外三把是K6BOSS前3个BOSS掉的。

发新话题

官方公众号及微博