» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[老游杂谈] 今天去搬了一部20l4,命都没有了。

引用:
原帖由 grammyliu 于 2021-11-2 08:59 AM 发表
posted by wap, platform: Samsung
他那个是Sega Astro City Mini摇杆,评测一般,这里看摇杆评测: https://thearcadestick.com/

我用的这个,真vewlix体验了:https://thearcadestick.com/hori-real-arcade-pro ...
你这个不成,我没有地方放了,现在烦得一b,一堆线。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @forwardland  于 2021-11-2 09:27 AM 发表
你这个不成,我没有地方放了,现在烦得一b,一堆线。
那你就八位堂的可以,优点是有2.4ghz,可以不插usb线,据我所知,2.4ghz的摇杆就这麽一个

引用:
原帖由 grammyliu 于 2021-11-2 09:45 AM 发表
那你就八位堂的可以,优点是有2.4ghz,可以不插usb线,据我所知,2.4ghz的摇杆就这麽一个
我现在用2.4g效果延迟是非常好,但是好像不太好搓,我现在只能放大腿上玩,连放这个的位置都没有了。

引用:
原帖由 @forwardland  于 2021-11-2 10:17 AM 发表
我现在用2.4g效果延迟是非常好,但是好像不太好搓,我现在只能放大腿上玩,连放这个的位置都没有了。
VEWLIX的摇台台面距地面高度是71cm,Vewlix的板凳高度是43cm,供参考

引用:
原帖由 grammyliu 于 2021-11-2 10:31 AM 发表
VEWLIX的摇台台面距地面高度是71cm,Vewlix的板凳高度是43cm,供参考
我现在桌子高度是可以的,但是深度不够,只能放大腿,大概是60cm吧。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @forwardland  于 2021-11-1 23:07 发表
我都有部挺完美的14 l4,不过我现在在考虑是出掉还是竖起来打飞机,主要我看惯了20寸,14寸觉得有点小了,但是14寸也有优点的,图像锐利到好像刀刻一样。
楼主要是出的话请说一声

引用:
原帖由 daae921 于 2021-11-2 11:59 AM 发表
posted by wap, platform: iPhone
楼主要是出的话请说一声
出的话你来抬走就是了,我考虑两天,过多数都会出了,我这里没有地方摆了。

引用:
原帖由 elitex 于 2021-11-1 22:51 发表
确实2950玩老游戏秒这些BVM几条街
对,彩监唯一值得收的型号!

引用:
原帖由 @forwardland  于 2021-11-2 13:19 发表
出的话你来抬走就是了,我考虑两天,过多数都会出了,我这里没有地方摆了。
OK,考虑好了要是出麻烦告诉我。外地的话找德邦就好,打木架和运费都我出。谢谢。

引用:
原帖由 daae921 于 2021-11-2 08:52 PM 发表
OK,考虑好了要是出麻烦告诉我。外地的话找德邦就好,打木架和运费都我出。谢谢。
广州本地来自己拿走,我不可能出外的。

引用:
原帖由 @forwardland  于 2021-11-2 13:19 发表

还是觉得液晶好。。。不喜欢扫描线

楼主20L4多少钱人手的?

引用:
原帖由 camille 于 2021-11-3 10:06 AM 发表
楼主20L4多少钱人手的?
不便宜啊,你看我的240p状态几何图就知道了,其实我觉得一般14寸近点玩也效果不错了,关键几何聚焦要完美。

引用:
原帖由 forwardland 于 2021-11-2 08:35 发表

你这个摇杆是什么牌子的,有点眼熟,我买了8bitdo那个,觉得有点丑。
刚才有朋友说了,这个我没用过,一切mini系列都是摆件装饰品,这个买回来和早年土星那个AC摇杆凑一对
自己玩摇杆的话一般都直接玩旁边BC框体了(PS,另外八位堂那个三和版我也买了,还有个N多年的拳霸说明Q5还是什么,都用得少)

30 12
发新话题

官方公众号及微博