» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他数码] 出台本子,matebook 2020款13寸 降价

posted by wap, platform: iPhone
去年6月购于华为门店,国行在保,保修至2022.08.23
十代i5 10210u
16+512
独显mx250
银灰色,触摸屏,指纹,箱说全,无拆无修,功能全部正常,使用痕迹基本没有,电池循环14,损耗3%,定义8成新吧。
配件一个原装电源+线。

明盘4299,杭州可自提,先款优惠100,其它省市顺丰保价到付。

posted by wap, platform: Android
醒醒啊,4500可以买全新的小新,配置还略高一些了。

看成了macbook

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @nilren  于 2021-11-1 09:07 发表
醒醒啊,4500可以买全新的小新,配置还略高一些了。
我京东翻了翻,4699买到的配置是i5 1155G7,8+256,集成显卡,1920×1080分辨率的机器,比我这个配置高????

posted by wap, platform: Chrome
保值率堪比macbook

引用:
原帖由 @L1  于 2021-11-1 15:00 发表
保值率堪比macbook
咋可能,去年买价6799

引用:
原帖由 @熏洋葱  于 2021-11-1 12:50 发表
我京东翻了翻,4699买到的配置是i5 1155G7,8+256,集成显卡,1920×1080分辨率的机器,比我这个配置高????
这cpu和集成显卡的性能还真都超过你的u和独显了

引用:
原帖由 xmfhell 于 2021-11-1 15:53 发表
这cpu和集成显卡的性能还真都超过你的u和独显了
哦,那我错了,大伙儿散了吧

发新话题

官方公众号及微博