» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 单方面宣布动森为今年年度游戏

目前看可能不止一个付费DLC,以后带DLC肯定会有

posted by wap, platform: iPhone
任天堂真是恶魔一般的公司

posted by wap, platform: Samsung
这游戏从来没碰过

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @大罗  于 2021-10-16 14:27 发表
说不定 以前3ds大更就有新卡带,现在塞尔达和喷2都出了带机票的
我更希望大乱斗能出一个完整带dlc的卡带
毕竟dlc太多了
不像塞尔达,就一个

究极的过家家游戏完成体

posted by wap, platform: Android
完全没玩过这游戏。
我就问问,这游戏是不是联机才有乐趣?单机有可玩性吗

单机也不错,每天半小时很悠闲

引用:
原帖由 @大森海岸  于 2021-10-16 18:49 发表
完全没玩过这游戏。
玩500小时顶多有50小时联机比例吧
但联机是这游戏点睛的要素

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @PENNYSHAW  于 2021-10-16 17:50 发表
我更希望大乱斗能出一个完整带dlc的卡带
毕竟dlc太多了
不像塞尔达,就一个
塞尔达和喷射2都出了全DLC版本了
大乱斗也大概率会出一个完全版

posted by wap, platform: Android
感觉之前都白玩了,目前岛上太多东西需要配合更新作调整,还不如重新开档来过。

跟猛汉G差不多的更新

引用:
原帖由 大森海岸 于 2021-10-16 18:49 发表
完全没玩过这游戏。
还是玩个模拟器试试吧。这种游戏不轻易推荐。

引用:
原帖由 @大森海岸  于 2021-10-16 18:49 发表
完全没玩过这游戏。
联机占很小的比例,主要还是单机为主

大更新啊。

这也主宰?第一次见有大更新的游戏么...

发新话题

官方公众号及微博