» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] switch基本完美模拟世嘉土星

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @SRWX  于 2021-10-15 14:09 发表
守护英雄传说必须重温!!
建议下那个魔法无限的改版

装了守护英雄  文件夹也装好了 还是老样子

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @sonicteam  于 2021-10-16 01:47 发表
装了守护英雄  文件夹也装好了 还是老样子
好像要把原存档删除了 dbi里面可以删除

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2021-10-15 21:15 发表
建议下那个魔法无限的改版
有下载链接吗

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @蓝光大熊猫  于 2021-10-14 08:21 发表
N多SS当年的大作袭来,先玩个月下,完美哦

ns是不是要皮角了才能玩?

这么多年了,就算你非常热爱这些老游戏,每出个新平台的模拟器你就玩一遍,也该玩了七八上十遍了
除了又浪费几个小时下载一堆iso,在系统里看着一个一个熟悉的title再一次列队在你面前的那短暂的愉悦
你还能获得什么

引用:
原帖由 @pencil  于 2021-10-16 16:58 发表
这么多年了,就算你非常热爱这些老游戏,每出个新平台的模拟器你就玩一遍,也该玩了七八上十遍了
除了又浪费几个小时下载一堆iso,在系统里看着一个一个熟悉的title再一次列队在你面前的那短暂的愉悦
你还能获得什么
这不就够了吗?
本帖最近评分记录
  • jamesxuyiyi 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-10-16 18:28
  • n2 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-10-16 18:02

引用:
原帖由 pencil 于 2021-10-16 16:58 发表
你还能获得什 ...
模拟战已经玩到第七关了,ss版应该是md加强版吧,最高

posted by wap, platform: Samsung
月下为啥比例不对?宽屏幕的 有人知道怎么解决吗

我呲嗷!我硬了!初代NS怎麼破?有詳細教程嗎?
囧r2

posted by wap, platform: MAC OS X
又要涨价了吧。。。

续航版能破吗

引用:
原帖由 mailps3 于 2021-10-15 10:31 发表
梦幻2,不能原地攻击,只能走动后再攻击,是bug吗?
转职错误?

posted by wap, platform: LG
有没有人做出对应的金手指?好像只能一次替换一个?(游戏毕竟是封装在棉花魔女里)

已经没有动力启动了,看看就好。

发新话题

官方公众号及微博