» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

首发iPhone12mini,电池健康度只有81%了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @sxfddxsxf  于 2021-10-15 16:04 发表
泥潭小机用户这么多啊
工作主要用电脑 生活也是 能用电脑绝对不用手机 手机就是用来认证和扫码 所以对手机的依赖程度低

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @b0207191  于 2021-10-15 12:34 发表
为什么我的12mini在京东上才估价2600

苹果 iPhone 12 mini
估价:¥2600.00重新询价 >
加价券:领券享限时加价
活动:暂无
服务优势:
收款方式:
京东小金库(可提现)  赚收益 可提现

京东E卡  最高加送50元

银行卡
喷了,12mini也是有容量区别的。不过,国庆节前京东有送500回收券。

posted by wap, platform: iPhone
国产好电池
小米保修规则是1000次保证90%
苹果愿意花多少钱采购电池?
一分钱一分货啊

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @ZATO_1one  于 2021-10-15 15:59 发表
233 lz怎么用的 不会一直开着5G吧

我12mini首发入的 高强度玩手游看股市,每次的每周报表都显示每日亮屏时间大于9小时,一天三充还都是快充,现在还有90%的健康度

唯一注意的一点就是从来没开过5G,其他都是正常使用
开5G啊,是和这个有关系吗?

posted by wap, platform: iPhone
还没到一年,80以下官方给你免费换,赶紧使劲用

引用:
原帖由 @mailps3  于 2021-10-14 17:07 发表
喷了….我才知道这个。

不过上次机子的问题。苹果说要给我换新机了..

引用:
原帖由 b0207191 于 2021-10-15 12:34 发表

为什么我的12mini在京东上才估价2600
你现在刚估的当然不值钱了,每个礼拜的估值都在减啊,我就晚了一天下单,前前后后都损失500块,我记得好像是刚上市那天,9.23还是9.24那天当时估值3千零几十,京东回收的补贴是2000补500,3000补700,当时补完差价剩下余额白条还可以免息12期分期,估计是第一天销售比较火爆我下单抢的是128红色的,但是我一看好像要30号才到货,因为我买的27号回老家的车票,我就把它取消了。结果第二天一看,有256的了,心里又痒痒了,这次下单是到爱回收的店里取货,我心想大不了国庆过完回来再取,实体店怎么也得给我保留到节后吧。
结果一下单,就过了一天估值减了一百多剩下2千8百多了,补贴也少了200,更可悲的是,免息分期也没了,无耐选了个六期还收了我一半的分期费100多块,我就草泥马勒戈壁的!唯一让我安慰的是可能是保证供应实体店,下完单26号就送到实体店了,刚好带着新机27号一路卧铺开开心心的回家过节!

posted by wap, platform: Android
跟5g有啥关系?4g和5g不是电池?

首发12,现在86%
而且我还特意观察过,近几个月急速下降,但使用和充电都没什么大的变化,不知道为何急速下降

亮屏6小时,当然每天得充2次

不过我注意了一下,国内这几个品牌,比如说是飞毛腿品胜,都不做12迷你的电池啊

朋友也是首发 主力机.目前健康度86

拿来当备机的用了5个月,现在93%。

引用:
原帖由 @敢与田民争王冠  于 2021-10-14 08:24 发表
我的苹果5s用了6年了现在还有91。
7p官换的原装,现在87
11用一年多89。
现在苹果电池就这屌样,又贵又差比起华米ov几十元换原装实在是差远了。
因为你现在每天用手机的时间比过去多了很多。

posted by wap, platform: MAC OS X
元旦买的,88

你们都是怎么用的,我官方首发12现在还有97%,一天两充

发新话题

官方公众号及微博