» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 据说 以下内容犯法了 请小心观看

需要一台 osx系统 以及iphone手机 或者黑苹果 或 虚拟机也行
https://steppark.net/15294912961206.html
都18年的文章了.....

为什么说违法呢  因为是内个L君说的
https://s.tgfcer.com/thread-8359091-1-1.html

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
lz别较真了,法律就是个笑话

不要拿法律当挡箭牌

posted by wap, platform: Chrome
坏人用了呢

posted by 论坛助手, platform: iPhone
卧槽,哪里来的傻逼

posted by wap, platform: Android
杠精确实多,在一个匿名论坛口嗨很爽,可是对社会没有任何意义。既然对结论这么笃定,不如去知乎验验货。说不定被告律师看到了,还请你这个写内参的去法庭做证。反正案件也在北京,成本花不了多少。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @L1  于 2021-10-16 13:42 发表
杠精确实多,在一个匿名论坛口嗨很爽,可是对社会没有任何意义。既然对结论这么笃定,不如去知乎验验货。说不定被告律师看到了,还请你这个写内参的去法庭做证。反正案件也在北京,成本花不了多少。
那么有社会意义的你上这个论坛划船干啥啊 我就是口嗨 怎么样?你咬我啊?吹咩

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @helllee  于 2021-10-16 13:44 发表
那么有社会意义的你上这个论坛划船干啥啊 我就是口嗨 怎么样?你咬我啊?吹咩

我可从来没人划船,我是对案件做出我的判断,对非专业人士的发言感到惋惜。如果你认为这是划船,那我只能认为你挺low的。
另对于这群自以为是的老男人,自以为能够靠键盘改变世界,结果现实中屡屡被教做人。就像小孩子一样,错的都是别人,错的都是法律,所以法律是笑话,tgbxs。
你我本质上就是虚拟世界互骂对方伞兵而已,别搞得自己多么高尚。

我以前用微信发过假地址,需要去派出所自首吗?这个判几年?

引用:
原帖由 @L1  于 2021-10-16 13:56 发表
我可从来没人划船,我是对案件做出我的判断,对非专业人士的发言感到惋惜。如果你认为这是划船,那我只能认为你挺low的。
另对于这群自以为是的老男人,自以为能够靠键盘改变世界,结果现实中屡屡被教做人。就像小孩子一样,错的都是别人,错的都是法律,所以法律是笑话,tgbxs。
你我本质上就是虚拟世界互骂对方伞兵而已,别搞得自己多么高尚。
我从哪里说过我高尚?伞兵同志

posted by wap, platform: VIVO
这傻逼律师之前在某些社会新闻回帖叫嚣那些人应该去告zf呢。装外宾装到自己都信了

好好挣工分争取早点出狱,别yy自己什么律师了,俺们又给你加不了工分

发新话题

官方公众号及微博