» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

刚刚试驾了极氪001。。。

引用:
原帖由 丈母娘 于 2021-10-14 10:44 发表
posted by wap, platform: iPhone
我有m2和a45
我说晕就是晕
也不知道你朋友开的什么版本
反正这个车的双电机版本运动模式
地板油,5″之内不抬脚,谁踩谁晕
不夸张,我现在还不舒服
大哥,试驾的人太多了,说晕的真还没有几个,比特斯拉好太多了。
当然你不适应电车,当我没说。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @孙盒子  于 2021-10-14 20:47 发表
大哥,试驾的人太多了,说晕的真还没有几个,比特斯拉好太多了。
当然你不适应电车,当我没说。
是的,有几个地板油的?我前面试驾的人最多地板油1,2″感受一下。
当然那些试驾的人常年参加神舟训练,当我没说

引用:
原帖由 @丈母娘  于 2021-10-14 18:44 发表
我有m2和a45
我说晕就是晕
也不知道你朋友开的什么版本
反正这个车的双电机版本运动模式
地板油,5″之内不抬脚,谁踩谁晕
不夸张,我现在还不舒服
其实不是很理解为什么非要把自己踩晕…
慢踩油门可以不晕,地板油晕是性能强吧?性能不强的地板油也不会晕,那到底是要舒适还是要性能?还是要性能又强又不晕?
没开过好车不太理解。

posted by wap, platform: Android
所以说了,电车首先解决里程焦虑,什么3.7秒有个毛线用,7秒还不够么

7秒超长续航两分钟回满血弄个油车不好吗……楼主家又不限购

引用:
原帖由 duxiaod 于 2021-10-15 08:56 发表
其实不是很理解为什么非要把自己踩晕…
慢踩油门可以不晕,地板油晕是性能强吧?性能不强的地板油也不会晕,那到底是要舒适还是要性能?还是要性能又强又不晕?
没开过好车不太理 ...
它是这样的
油车再牛逼它提速有个过程,这个过程是纯机械,物理的
功率,扭矩,转速
它有一个让人进入角色的过程
电车没有
上来就是最大扭矩,功率
简单地说就是油车越来越快,然后到一定档位,速度慢下来
电车是前5秒钟,120km/h之内都是最大扭矩,然后变慢
那种感受非常不理性
很像做过山车或者跳楼机

引用:
原帖由 richiter 于 2021-10-15 13:53 发表
7秒超长续航两分钟回满血弄个油车不好吗……楼主家又不限购
我有M2,a45,atsl,cls,塞纳(gl8卖了),330li、es200、ct200、smart、gla45
贵的车暂时不想买。我想买个电车玩玩
因为实在没有地方放车了
(我不是卖车的,也请别质疑我的车辆保有量)

lz你这样说,只会让人更想买顶配~

引用:
原帖由 @丈母娘  于 2021-10-15 18:36 发表
我有M2,a45,atsl,cls,塞纳(gl8卖了),330li、es200、ct200、smart、gla45
贵的车暂时不想买。我想买个电车玩玩
因为实在没有地方放车了
(我不是卖车的,也请别质疑我的车辆保有量)
所以要个有油车没有的缺点的车才对吧,没续航焦虑没撕心裂肺加速买个鸡脖电车呢

引用:
原帖由 @richiter  于 2021-10-16 14:23 发表
所以要个有油车没有的缺点的车才对吧,没续航焦虑没撕心裂肺加速买个鸡脖电车呢
可以享受不用考虑油耗问题,天天地板电多爽?
关键这个地板电不舒服,有点后悔
实话,地板油还是很爽的

这可是无限弹射啊,而且这弹射对驾驶员毫无技术要求,爽死了。

电车这个加速度真的会晕,我现在有时候出差一个月不开车,回来再开家里电车都会有点晕晕的,油车就完全不会。电车属于自己开很爽,家里人坐着都遭罪

有过86的兄弟就知道了,其实加速不用很快,也可以很快乐。
电车加速很快,但是没快乐,没有加速的感觉也没有该有的机械声排气声
不过无所谓了,35,6万的东西

posted by wap, platform: Samsung
反正我开蔚来特斯拉 做蔚来特斯拉就跟燃油车感觉一致,没不适,经常打网约车做哪吒v这种便宜货也没有任何不适,反倒是以前那些byd e5相对早一些的电动车出租车或者电动公交车会有少许不适。

引用:
原帖由 anubisx 于 2021-10-17 12:42 发表
posted by wap, platform: Samsung
反正我开蔚来特斯拉 做蔚来特斯拉就跟燃油车感觉一致,没不适,经常打网约车做哪吒v这种便宜货也没有任何不适,反倒是以前那些byd e5相对早一些的电动车出租车或者电动公交车会有少 ...
那只是说明你开车或者你乘坐的司机开车脚下比较靠谱
我做过那种很便宜的电车,司机像神经病
如果你不信,我开特斯拉你来乘坐

发新话题

官方公众号及微博